„Baisertorte“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Aus Margarine, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Den Teig in 2 Springformen (26 cm) füllen, darauf das steif geschlagene Eiweiß geben und die Mandeln darauf verteilen. Bei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter schaumig rühren. Den Zucker und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Die Eier trennen, dabei je zwei Eiweiße in jeweils ein Gefäß geben. Die Eigelbe nach und nach zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei einer Springform (26 cm Durchmesser) den Boden einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eigelb mit 50 g Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und restliche 100 g Zucker langsam einrieseln lassen. Meh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Mürbeteig Mehl, Butter in Flöckchen, 50 g Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Pflaumen putzen, waschen, halbieren und entsteinen. 200 ml Nektar, 100 g Zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl, das Backpulver und den Zucker in eine Rührschüssel geben. Das Salz, das Eigelb und die weiche Butter oder Margarine darauf verteilen. Mit den Knethaken eines Mixer die Zutaten zunächst auf kleiner Schaltstufe vermengen. Er

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine, Zucker, Mehl, Eigelb, Milch und Backpulver zu einem Teig verrühren. Der Teig reicht für zwei Böden. Eiweiß mit Puderzucker schlagen, auf beiden Böden verteilen und mit Mandelsplittern bestreuen. Bei 175-200°C ca. 20 Minuten backen. Sahne,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Cashew - Baisers den Backofen auf 180°C vorheizen. Cashewnüsse auf ein Backblech streuen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Dabei gelegentlich umrühren und wenden. Sorgfältig kontrollieren, damit sie nicht anbrennen. Die Cashewnüsse aus d

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. 4 Eier trennen, dabei je 2 Eiweiß in eine Schüssel geben. Das übrige ganze Ei und die Dotter nacheinander zur Fett-Zucker-Masse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben, por

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und der Margarine schaumig schlagen, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in zwei gleiche Teile teilen und jeweils in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) fülle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiches Fett mit 125 g Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen und jedes Eigelb einzeln unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teigs in einer gefetteten Springform (26 cm) glatt streich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. 250 ml Pflaumensaft mit 75 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Margarine mit Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Die Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eigelbmasse rühren. Eine Springform (26 cm) mit Bac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein völliger Genuss!!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 24er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse etwas glänzt. Die Speisestärke und den Zitronensaft locker darunter rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelb schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. In zwei mit Backpapier ausgelegte und am Rand eingefettete und bemehlte (oder mit Mandeln ausgestreute) Formen vertei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißer Schokolade und Pfefferminzlikör

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weihnachtlichen Gewürzen und Butterwaffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Neuseeländische Baisertorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

norwegische Baisertorte, macht enorm Eindruck und schmeckt extrem lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Baisertorte mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2014