„Baiserkuchen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Sommer
einfach
Schnell
Frühling
Frucht
Vegetarisch
USA oder Kanada
Torte
Herbst
Tarte
Vollwert
Gluten
Lactose
 (60 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, putzen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fäden abziehen und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Eine (28 cm Durchm.) Springform fetten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Butter mit dem Zucker

30 Min. normal 10.09.2003
 (38 Bewertungen)

Den Rhabarber in Stücke schneiden. Marzipan würfeln. Fett, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Marzipan cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, durchsieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den

20 Min. simpel 02.04.2004
 (7 Bewertungen)

Rhabarber waschen, putzen, trockentupfen, Fäden abziehen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Von den 5 Eiern 2 ganze Eier und 3 Eigelb nach und nach unterrühren. Eiweiß für das Baiser aufheben.

30 Min. normal 17.10.2006
 (5 Bewertungen)

1 Ei trennen, Eiweiß kühl stellen. 200 g Mehl mit 50 g Zucker, 125 g Fett, Eigelb und 1 Esslöffel kaltem Wasser zu einem glatten Teil verkneten. Abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen. Den Teig rund ausrollen (ca. 34 cm Durchmesser) ausrollen, in eine m

30 Min. normal 06.04.2004
 (1 Bewertungen)

Für den Quark-Öl-Teig Mehl und Backpulver mischen. Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem Teig verarbeiten. In Folie wickeln und bei Zimmertemperatur zur Seite stellen. Für die Füllung den Rhabar

30 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

saftig, lecker

40 Min. normal 18.09.2013
 (1 Bewertungen)

mit Milchmädchen

60 Min. normal 15.02.2014
 (1 Bewertungen)

mit Haferflocken anstatt gemahlener Madeln

35 Min. normal 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig schnell zu einem Teig verkneten und mindestens eine Viertelstunde - besser länger - in den Kühlschrank stellen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hereindrücken. Ein weiteres Stück Backpapier darübe

30 Min. normal 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die Butter zufügen. Die Zutaten feinkrümelig reiben. Mit den restlichen Teigzutaten bis einschließlich Milch vermengen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rasch zu einem Teig kneten. Den Teig in Fo

30 Min. normal 30.10.2008
 (0 Bewertungen)

Unser schneller Lieblingskuchen

20 Min. simpel 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

35 Min. normal 24.06.2012
 (0 Bewertungen)

superlecker, aber für geübte Bäcker

35 Min. normal 29.08.2013
 (0 Bewertungen)

wenn Gäste kommen

30 Min. normal 27.12.2007
 (2 Bewertungen)

gefüllter Baiserkuchen aus Pictou/Nova Scotia

45 Min. normal 12.11.2014
 (3 Bewertungen)

Kirsch-Schmand-Baiserkuchen

45 Min. normal 29.10.2011
 (0 Bewertungen)

Baiserkuchen

30 Min. simpel 29.05.2018