„Baiser“ Rezepte 854 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

50 g Zucker bei mittlerer Hitze zu braunem Karamell schmelzen lassen. Dann sofort auf ein Backpapier gießen und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen in Stücke brechen und im Cutter zu feinem Pulver mahlen. Eiweiß mit der Prise Salz steif aufschlage

20 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (548)

der schnellste der Welt

20 min. simpel 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Baiser zerkrümeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Baiser, Himbeeren, Sahne in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Mind. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 min. simpel 19.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (41)

Da die Himbeeren tiefgekühlt verwendet werden, startet man mit der Vorbereitung man am besten schon vormittags, wenn man das Dessert abends servieren möchte. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. In einer Glasschüssel nebeneina

15 min. simpel 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Beeren antauen lassen und mit Zucker verrühren. Baiser und die Amarettini grob zerbröckeln (am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigroller drüber fahren, es sollen grobe Stückchen sein), 3 gehäufte EL davon zur Seite geben. Schl

15 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schlagsahne steif schlagen und zur Seite stellen. Quark, Vanillezucker und Schokoküsse mit dem Mixer vermischen (nicht pürieren) Stufe 1 - 2, dann die Sahne unterheben und nochmals gut verrühren. Baiser in einer extra Schüssel zerbröseln aber bit

15 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne Backen

15 min. simpel 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Rum

30 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (532)

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 min. normal 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (95)

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (117)

Eiweißverwertung

15 min. simpel 27.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (91)

auch mit Erdbeeren oder Mandarinen

60 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker esslöffelweise unterheben. Bei 110 - 130 Grad 70 - 100 Min. trocknen lassen.

5 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch für Weihnachtsgebäck

20 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (153)

cremiger Guss aus Quark, mit einer leckeren Baiserhaube

30 min. normal 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein Traum!

30 min. normal 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Altes Geheimrezept - wird, glaube ich, nur unter der Hand weitergegeben!

40 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (65)

ein schaumiges Gedicht!

30 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

altes Rezept meiner Omi... allerdings ohne Namen...

25 min. normal 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

fruchtige, flaumige Schnitten

30 min. normal 31.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zutaten für den Rührteig zu einem glatten Teig verarbeiten und in zwei Portionen aufteilen. Das Eiweiß für den Baiser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. In eine Springform die eine Hälfte des Rührteiges mit einem Löffel

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26

30 min. normal 09.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (50)

sebstgemacht und lecker

20 min. simpel 17.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

20 min. normal 22.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sehr saftig und super lecker

30 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

wie meine Oma ihn macht

15 min. simpel 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker

50 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mamas Original

30 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

Rhabarber waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Kokosraspel unterheben. Ein Backblech 30 x 40 cm

30 min. simpel 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 23.04.2007