„Bailys“ Rezepte 732 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Getränk
Kuchen
Dessert
Party
Schnell
Torte
Likör
Cocktail
Creme
Konfiserie
Weihnachten
Festlich
Winter
Frucht
Longdrink
Kaffee Tee oder Kakao
Sommer
Eis
Kekse
Vegetarisch
Shake
gekocht
Herbst
Europa
raffiniert oder preiswert
Frühling
USA oder Kanada
Lactose
Resteverwertung
Großbritannien
Süßspeise
fettarm
Haltbarmachen
Geheimrezept
Braten
Brotspeise
Basisrezepte
Hauptspeise
Punsch
Frühstück
Aufstrich
Fingerfood
Ostern
Bowle
Ernährungskonzepte
Low Carb
Vegan
Silvester
Österreich
Backen oder Süßspeise
Schweiz
Salat
Gluten
Vollwert
Frittieren
Kinder
Flambieren
Amerika
Fondue
Snack
Früchte
Halloween
Mehlspeisen
Rind
ReisGetreide
Pizza
Studentenküche
Italien
Auflauf
Belgien
Beilage
gebunden
Suppe
Fisch
kalorienarm
Dünsten
Pilze
Trennkost
Geflügel
alkoholfrei
Tarte
Schwein
Karibik und Exotik
 (2 Bewertungen)

doppelter Bailey's-Genuss

60 Min. normal 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

Einfach, schnell, luftig, lecker, mit Alkohol

10 Min. normal 11.07.2020
 (38 Bewertungen)

Baileys Irish Cream ist wirklich super einfach in ein paar Minuten selber gemacht, denn alle Zutaten werden einfach verrührt. Lecker schmeckt Baileys nicht nur pur (Achtung sehr süffig), sondern auch im Kaffee, auf Eis oder Kuchen. Erst ab 18 Jahren,

15 Min. simpel 19.06.2015
 (27 Bewertungen)

Das Rezept ist für ein Glas gedacht. Also die benötigte Menge Milch in einem kalt ausgespülten Topf erhitzen; allerdings nicht kochen. Baileys in ein Glas oder eine Tasse füllen und mit der heißen Milch auffüllen. Schmeckt super lecker sowohl mit dem

5 Min. simpel 15.08.2006
 (111 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, so dass die Creme dicklich und hell wird. Dann das Öl und Baileys dazugeben und kurz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in die Papierförmchen geben und bei 180°C etwa 20-2

20 Min. simpel 20.06.2011
 (148 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Stück

40 Min. simpel 11.03.2006
 (11 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Stück

30 Min. simpel 21.10.2009
 (31 Bewertungen)

Die ersten neun Zutaten für den Teig nacheinander vermischen und in die Muffinförmchen geben. Die Muffins bei 175°C, Ober/Unterhitze, 30 min backen Danach kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Für die Creme zuerst die Sahne mit Sahnesteif st

15 Min. simpel 18.01.2011
 (73 Bewertungen)

Eigelb und Zucker (1 TL vom Zucker für später beiseite nehmen) in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe solange schlagen, bis sich eine hellgelbe Farbe ergibt. In einer zweiten Schüssel Nutella abwiegen und etwas Sahne zug

15 Min. simpel 04.01.2008
 (35 Bewertungen)

Sahne, Milch, Baileys, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen und 15 min. köcheln lassen (geringe Hitze, Herd ganz runter drehen). Nach 10 min Gelatine für 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und mit dem Schne

20 Min. normal 19.02.2007
 (187 Bewertungen)

Dessert

15 Min. simpel 30.01.2008
 (83 Bewertungen)

Sahne schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten Wasserbad Eier mit Dotter und Vanillezucker verrühren und sehr schaumig schlagen. Schüssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserb

30 Min. normal 17.04.2001
 (400 Bewertungen)

Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.

10 Min. simpel 15.06.2005
 (13 Bewertungen)

1 dunkler Bisquitboden, teilen in 3 Böden. 1 Päckchen gem.Gelatine, weiß nach Packungsanweisung mit 4 Eßl. Wasser quellen lassen und erwärmen. Wenn sich alles gelöst hat nach und nach 350 ml Baileys unterrühren (werden bei mir auch manchmal 500ml).

40 Min. normal 23.04.2002
 (26 Bewertungen)

Über einem Wasserbad sie Sahne erwärmen und unter Rühren darin die Schokolade schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und den Baileys, Vanilleextrakt unterrühren. Abkühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stell

45 Min. normal 05.12.2010
 (108 Bewertungen)

Die Eier, Puderzucker und Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig rühren. Öl und Baileys unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unter

15 Min. simpel 15.12.2004
 (47 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit dem Wasser steifschlagen. Die Hälfte des Zuckers und Salz einrieseln lassen, solange weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokoladenraspel mischen. Eigelb mit der anderen Hälfte d

50 Min. normal 19.03.2007
 (296 Bewertungen)

Kleiner Kuchen, superlecker und sehr einfach

20 Min. normal 22.04.2008
 (26 Bewertungen)

Muffins mit Schuss

15 Min. simpel 26.01.2007
 (64 Bewertungen)

Eine Napfkuchenform einfetten. Den Backofen vorheizen. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Napfkuchenform einfüllen. 85 Minuten bei 175°C backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

15 Min. simpel 13.01.2006
 (30 Bewertungen)

Sauerkirschen mit dem Puddingpulver (oder auch Speisestärke) andicken und abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und Baileys verrühren. Die Creme abwechselnd mit den Amarettini und den Sauerkirsc

20 Min. normal 26.12.2007
 (51 Bewertungen)

Alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.

30 Min. simpel 18.11.2003
 (44 Bewertungen)

saftige, aromatische Muffins aus Rührteig

20 Min. simpel 03.03.2007
 (46 Bewertungen)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Schokolade schmelzen und mit dem Baileys zufügen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und mit den gehackten Mandeln unter den Teig rühren. Die Masse in eine gefet

15 Min. normal 07.12.2004
 (52 Bewertungen)

zartschmelzende Trüffel aus selbst gemachtem Nougat und Bitterschokolade

40 Min. normal 16.03.2007
 (97 Bewertungen)

Die Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe 1 Minute schaumig rühren. Öl unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teil

40 Min. normal 27.03.2006
 (38 Bewertungen)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 Min. normal 29.01.2002
 (31 Bewertungen)

Margarine und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Springform fetten, Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 150 °C)

40 Min. normal 12.11.2001
 (20 Bewertungen)

Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm, ca. 2,5l Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccino-Pulver in 100 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen lassen. Nüsse mahlen. Schokolade fein hacken. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Nüsse

30 Min. normal 13.03.2005
 (32 Bewertungen)

Backt der Kühlschrank - extrem lecker

45 Min. normal 04.02.2007