„Baileyskuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ofen auf 180° vorheizen. Weck-Gläser, bzw. Twist-Off Gläser fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Öl und Baileys zugeben und verrühren. Schokoraspel, Mehl und Backpulver unterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Puderzucker und Mehl fein sieben und mit Backpulver, Bailey's, Öl und Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in die gefettete Form geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

schmeckt auch mit Eierlikör

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, gut verrühren. Eier nach und nach unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mehl, Backpulver und Schokoladenstreusel mischen und kurz, aber gründlich unterrühren. Zum Schluss d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Bailey und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zwei Drittel des Teiges auf ein mit Mandeln bestreutes Backblech (30x40) streichen. Den Rest mit Kakao verrühren. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zartem Mandelgeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade fein hacken. Puderzucker mit der Butter cremig schlagen und die Eier nach und nach untermixen. Mehl, Speisestärke, Mandeln, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermischung heben. Baileys und Schokolade einrühren. Ofen auf 180

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ziemlich schokoladig mit feinem Baileys-Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden 4 Eier mit 4 EL Wasser, 1/2 Pck. Backpulver, 200 g Zucker und 200 g Mehl zu einem Teig zubereiten. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben und verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Min. backen. Für die C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baileyskuchen im Glas mit flüssigem Kern, ergibt 16 Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015