„Baileyskuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Schnell
einfach
Winter
Dessert
Weihnachten
Haltbarmachen
bei 22 Bewertungen

Puderzucker und Mehl fein sieben und mit Backpulver, Bailey's, Öl und Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in die gefettete Form geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 17 Bewertungen

Ofen auf 180° vorheizen. Weck-Gläser, bzw. Twist-Off Gläser fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier und Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Öl und Baileys zugeben und verrühren. Schokoraspel, Mehl und Backpulver unterrühren.

20 Min. normal 14.07.2010
bei 47 Bewertungen

schmeckt auch mit Eierlikör

15 Min. simpel 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die Schokolade fein hacken. Puderzucker mit der Butter cremig schlagen und die Eier nach und nach untermixen. Mehl, Speisestärke, Mandeln, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermischung heben. Baileys und Schokolade einrühren. Ofen auf 180

30 Min. normal 29.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit zartem Mandelgeschmack

15 Min. normal 05.04.2009
bei 3 Bewertungen

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, gut verrühren. Eier nach und nach unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mehl, Backpulver und Schokoladenstreusel mischen und kurz, aber gründlich unterrühren. Zum Schluss d

20 Min. normal 15.02.2012
bei 2 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Bailey und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zwei Drittel des Teiges auf ein mit Mandeln bestreutes Backblech (30x40) streichen. Den Rest mit Kakao verrühren. Den

30 Min. simpel 20.03.2004
bei 2 Bewertungen

ziemlich schokoladig mit feinem Baileys-Geschmack

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Boden 4 Eier mit 4 EL Wasser, 1/2 Pck. Backpulver, 200 g Zucker und 200 g Mehl zu einem Teig zubereiten. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben und verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Min. backen. Für die C

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 4 Bewertungen

Baileyskuchen im Glas mit flüssigem Kern, ergibt 16 Küchlein

20 Min. normal 08.07.2015