„Baharat“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Geflügel
einfach
Getreide
Schnell
Reis
Braten
Vegan
Herbst
Schmoren
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Backen
Party
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Dips
Winter
fettarm
Schwein
Eintopf
Lactose
Dünsten
warm
Frucht
Auflauf
Sommer
Vorspeise
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Snack
kalorienarm
Resteverwertung
Überbacken
Nudeln
Studentenküche
Haltbarmachen
Suppe
Grundrezepte
Türkei
Römertopf
ReisGetreide
Festlich
Salat
Afrika
Pasta
Aufstrich
Basisrezepte
Frühling
Pilze
gebunden
Gluten
Fisch
Kartoffel
Low Carb
Reis- oder Nudelsalat
Marokko
marinieren
Innereien
Fingerfood
kalt
Käse
Ei
Wursten
Tarte
Brot oder Brötchen
Früchte
Pizza
Brotspeise
INFORM-Empfehlung
Paleo
ketogen
Essig
Pasten
gewürze
öl
Ägypten
Frühstück
Grillen
Camping
Wild
Frittieren
Vollwert
cross-cooking
Einlagen
bei 34 Bewertungen

Gewürzmischung - arabisch

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

Variante Arabischer Golf

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Aleppo, Syrien

5 Min. simpel 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Keulen in Baharat wälzen. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform zuerst die Zwiebeln und den Lauch legen, dann die Keulen. Alle Zutaten mit Öl beträufeln. Die Keulen mit dem Gemüse im

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. simpel 03.12.2014
bei 4 Bewertungen

türkische Gewürzmischung für Fleisch, Fisch, Linsengerichte, Reisgerichte usw.

5 Min. simpel 18.08.2010
bei 3 Bewertungen

osmanische Gewürzmischung, aus ganzen Zutaten hergestellt

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

mariniert in Ziegenjoghurt mit Baharat

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Lahm Kharuf bi - l - Baharat aus Bahrain

20 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Sehr zart und saftig

10 Min. simpel 16.05.2016
bei 0 Bewertungen

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü, auch als Vorspeise geeignet

10 Min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

Arabischer grüner gerösteter Weizen, gekocht mit Lammfleisch

15 Min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Veganer Brotaufstrich

15 Min. simpel 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit Baharat und Kreuzkümmel mischen. Die Leber in den Joghurt legen und über Nacht marinieren. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren. Kerne und die Fasern entfernen. Innen mit dem Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen (mit Backpapier auslegen). Den Ofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, oder auf 140 °C U

30 Min. simpel 03.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, scharf, würzig

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

arabisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 15 Bewertungen

Kürbis schnell und einfach zubereiten. Fettarm, vegetarisch und lecker zu Kartoffeln oder Gnocchi.

20 Min. simpel 30.03.2011
bei 80 Bewertungen

orientalisches Rezept

20 Min. normal 09.03.2006
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Dubai

15 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Dubai

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

eine heimische Variante des orientalischen Klassikers

10 Min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust mit Zwiebelstreifen, 1 EL Öl und Baharat marinieren und kalt stellen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Karotten schälen und grob in eine mittlere Sch

30 Min. normal 04.02.2020
bei 4 Bewertungen

für ca. 1 kg Fleisch

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 12 Bewertungen

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

10 Min. simpel 03.12.2005
bei 0 Bewertungen

heute mal orientalisch

15 Min. simpel 27.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In eine große beschichtete Pfanne geben, mit Salz und Baharat-Gewürz bestreuen und ca. 1 cm hoch Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen und aufkochen lassen, dann den Deckel abnehmen und so

20 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Petersilie hacken. Gemüsefond aufkochen. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Dann Baharat-Gewürzmischung und den Couscous dazugeben. Anschließend mit dem Gemüsefo

20 Min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Jemenitisches Rezept

30 Min. normal 14.03.2018