„Baguttebrötchen“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
Brotspeise
Schnell
Party
Gemüse
Überbacken
Hauptspeise
Backen
Studentenküche
Fingerfood
Käse
Vegetarisch
Schwein
Resteverwertung
Kinder
Rind
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Sommer
Gluten
Fisch
warm
Frühstück
Brot oder Brötchen
Geflügel
Lactose
Fleisch
Europa
Camping
Grillen
gekocht
Aufstrich
Vegan
kalt
gebunden
Suppe
Pilze
fettarm
Hülsenfrüchte
Schmoren
Herbst
Frucht
Salat
kalorienarm
Deutschland
Vollwert
Ei
Vietnam
Asien
Eintopf
Schweiz
Italien
Beilage
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Lamm oder Ziege
Festlich
lateinamerika
Nudeln
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Frühling
Saucen
Dips
Dünsten
Winter
Geheimrezept
Halloween
Eier
cross-cooking
Früchte
Fondue
Tarte
Trennkost
Spanien
 (44 Bewertungen)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Vorteig herstellen und ca. um das Doppelte aufgehen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zweimal aufgehen lassen. Zwischendurch ggf. den Teig falten. Aus dem Teig 8 Baguettebrötchen formen und auf

30 Min. simpel 01.05.2011
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und eine feuerfeste Form mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Durch den Wasserdampf entsteht eine schöne Kruste. Beide Mehle mit dem Weinsteinbackpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben un

10 Min. simpel 23.02.2017
 (14 Bewertungen)

Mehl, Salz und Trockenhefe in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Öl und das Wasser nach und nach zugeben, dabei die ganze Zeit so lange weiterkneten, bis sich der Teig ohne Probleme vom Schüsselrand löst. Den Teig in drei gleichgroße Stü

15 Min. normal 07.10.2010
 (5 Bewertungen)

Für 10-12 perfekte Sonntagsbrötchen!

15 Min. normal 10.04.2014
 (3 Bewertungen)

für 12 Stück

10 Min. simpel 08.01.2020
 (2 Bewertungen)

echt lecker und sättigend

20 Min. normal 20.05.2016
 (5 Bewertungen)

Den gekochten Schinken in kleine feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und die anderen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen das eine Masse entsteht. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und auf ein Backblech

15 Min. simpel 18.10.2004
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden, mit dem Salz und Zucker bestreuen und einmal durchkneten. Das Rouladenfleisch in ca. 5 - 6 cm Streifen schneiden und ebenfalls in die Zwiebeln geben. Alles abgedeckt für mindestens eine

15 Min. simpel 06.08.2019
 (2 Bewertungen)

schnell, vegetarisch und schön für heiße Tage

10 Min. normal 14.08.2019
 (8 Bewertungen)

Weißbrötchen

15 Min. normal 16.08.2009
 (3 Bewertungen)

Schinken, Salami, Paprika und Käse (und evtl. die Pilze) klein schneiden bzw. würfeln und alles zusammenmischen. Den Backofen auf 170 - 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen durchschneiden, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten in

20 Min. simpel 13.08.2004
 (4 Bewertungen)

Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( bis auf die Brötchen) miteinander vermengen. Ordentlich würzen. Baguettebrötchen halbieren und die Masse auf die Hälften verteilen. Im Backofen auf dem Rost bei etwa 170°C Ober-/U

15 Min. simpel 13.11.2006
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Baguettebrötchen relativ hoch durchschneiden, so dass die Deckel ganz dünn sind. Die Brötchen aushöhlen. Die Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nach Wahl klein schneid

15 Min. normal 13.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie vom Suppengrün beiseitelegen. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, abspülen und klein schneiden. Die Kohlrabi putzen, schälen und in gleichgroße Stifte schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneide

15 Min. normal 16.03.2020
 (1 Bewertungen)

Dieses Rezept ist ausgelegt für zwei hungrige Erwachsenen-Mäuler. Man muss den Salat mit dem Hackfleisch vermengen und evtl. noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Die Baguettes in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Ans

15 Min. simpel 30.11.2006
 (0 Bewertungen)

in Alufolie bei indirekter Hitze mitgegart

10 Min. simpel 17.07.2011
 (0 Bewertungen)

Hefeteig und Mürbeteig mit Kirschen miteinander kombiniert

30 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Salami und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer den Brötchen natürlich) in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze dann für ca. 2-3 Std. kaltstellen. Die Brötchen aufschneiden, leicht aushöhlen und mit der M

15 Min. simpel 19.04.2007
 (10 Bewertungen)

Baguettebrötchen mit Lauch und Schinken

15 Min. simpel 17.11.2001
 (3 Bewertungen)

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
 (13 Bewertungen)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
 (7 Bewertungen)

schnell, einfach und günstig, ideal für Kindergeburtstage

5 Min. simpel 29.06.2015
 (1 Bewertungen)

Aufbackbaguettes jeweils in der Hälfte durchschneiden. Danach jede Hälfte ordentlich mit Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Baguettes nach Belieben damit belegen. Danach noch etwas Kräutersalz darauf geben und die

10 Min. simpel 11.04.2017
 (5 Bewertungen)

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Brötchen halbieren und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit je einem Salatblatt, etwas Krautsalat und 3 - 4 Fischstäbchen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreu

20 Min. simpel 24.06.2013
 (6 Bewertungen)

Die Brötchen aus dem Gefrierschrank holen und den Backofen auf die auf der Verpackung angegebene Temperatur vorheizen. Den Käse reiben. Für die Tomatensauce das Tomatenpüree in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter übereinander schichten und zu

20 Min. simpel 24.02.2016
 (12 Bewertungen)

Baguettebrötchen einschneiden. Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit der Petersilie unter die Butter rühren. Mit Salz würzen. In die Brötcheneinschnitte streichen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und im vorgehei

10 Min. simpel 09.02.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 08.03.2016
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell vorbereitet, die ideale Beilage für Gegrilltes und Salat

20 Min. simpel 02.02.2018
 (3 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
 (3 Bewertungen)

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017