„Baguettes“ Rezepte 1.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (116)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (588)

für 3 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (379)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

ergibt 3 Baguettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (810)

mit langer Gehzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (53)

reicht für 3 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ergibt 6 Brote

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

ergibt 3 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

ergibt 8 - 9 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

reicht für 4 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

leckeres Beilagenbrot...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Wasser mit der Hefe vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Röstzwiebeln vermischen, anschließend Öl und das Hefegemisch dazugeben. Die Zutaten mit einem Mixer vermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Die Schüssel z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ergibt 3 Brote, unkompliziert, knusprig und luftig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Ich weiß, ich weiß, richtiges Baguette wird nur aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser gemacht! Richtiges Baguette ist allerdings abends schon kaum noch genießbar, wenn man es morgens gebacken hat. Diese Version hier hat den Vorteil, dass der Grieß relativ

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

sehr lecker mit Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014