„Baguettebrotchen“ Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 40 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Vorteig herstellen und ca. um das Doppelte aufgehen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zweimal aufgehen lassen. Zwischendurch ggf. den Teig falten. Aus dem Teig 8 Baguettebrötchen formen und auf

30 Min. simpel 01.05.2011
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz und Trockenhefe in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Öl und das Wasser nach und nach zugeben, dabei die ganze Zeit so lange weiterkneten, bis sich der Teig ohne Probleme vom Schüsselrand löst. Den Teig in drei gleichgroße Stü

15 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den gekochten Schinken in kleine feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und die anderen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen das eine Masse entsteht. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und auf ein Backblech

15 Min. simpel 18.10.2004
bei 5 Bewertungen

Für 10-12 perfekte Sonntagsbrötchen!

15 Min. normal 10.04.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und eine feuerfeste Form mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Durch den Wasserdampf entsteht eine schöne Kruste. Beide Mehle mit dem Weinsteinbackpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben un

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

echt lecker und sättigend

20 Min. normal 20.05.2016
bei 8 Bewertungen

Weißbrötchen

15 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Käse (und evtl. die Pilze) klein schneiden bzw. würfeln und alles zusammenmischen. Den Backofen auf 170 - 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen durchschneiden, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten in

20 Min. simpel 13.08.2004
bei 4 Bewertungen

Den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( bis auf die Brötchen) miteinander vermengen. Ordentlich würzen. Baguettebrötchen halbieren und die Masse auf die Hälften verteilen. Im Backofen auf dem Rost bei etwa 170°C Ober-/U

15 Min. simpel 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden, mit dem Salz und Zucker bestreuen und einmal durchkneten. Das Rouladenfleisch in ca. 5 - 6 cm Streifen schneiden und ebenfalls in die Zwiebeln geben. Alles abgedeckt für mindestens eine

15 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, vegetarisch und schön für heiße Tage

10 Min. normal 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Baguettebrötchen relativ hoch durchschneiden, so dass die Deckel ganz dünn sind. Die Brötchen aushöhlen. Die Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nach Wahl klein schneid

15 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept ist ausgelegt für zwei hungrige Erwachsenen-Mäuler. Man muss den Salat mit dem Hackfleisch vermengen und evtl. noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Die Baguettes in der Mitte durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Ans

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

in Alufolie bei indirekter Hitze mitgegart

10 Min. simpel 17.07.2011
bei 0 Bewertungen

Hefeteig und Mürbeteig mit Kirschen miteinander kombiniert

30 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Salami und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer den Brötchen natürlich) in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze dann für ca. 2-3 Std. kaltstellen. Die Brötchen aufschneiden, leicht aushöhlen und mit der M

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 9 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Lauch und Schinken

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Brötchen aus dem Gefrierschrank holen und den Backofen auf die auf der Verpackung angegebene Temperatur vorheizen. Den Käse reiben. Für die Tomatensauce das Tomatenpüree in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter übereinander schichten und zu

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und günstig, ideal für Kindergeburtstage

5 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Aufbackbaguettes jeweils in der Hälfte durchschneiden. Danach jede Hälfte ordentlich mit Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Baguettes nach Belieben damit belegen. Danach noch etwas Kräutersalz darauf geben und die

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Brötchen halbieren und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit je einem Salatblatt, etwas Krautsalat und 3 - 4 Fischstäbchen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreu

20 Min. simpel 24.06.2013
bei 10 Bewertungen

Baguettebrötchen einschneiden. Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit der Petersilie unter die Butter rühren. Mit Salz würzen. In die Brötcheneinschnitte streichen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und im vorgehei

10 Min. simpel 09.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nordseekrabben auf ein Sieb gegen, waschen und abtropfen lassen. Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Eisbergsalat, Ei und Krabben belegen und zusammenklappen.

5 Min. simpel 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 08.03.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, die ideale Beilage für Gegrilltes und Salat

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 6 Bewertungen

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007