„Baguette Hefe“ Rezepte 88 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Grundrezept ohne Hefe

40 min. normal 22.06.2016
bei 20 Bewertungen

Das Mehl in die Küchenmaschine füllen. Hefe mit einer Prise Zucker in einer Tasse lauwarmem Wasser auflösen und mit Schwung ins Mehl kippen, damit sich die Flüssigkeit mit etwas Mehl vermischt. Zugedeckt zehn Minuten gehen lassen, bis sich Blasen bil

30 min. normal 29.07.2009
bei 138 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 min. simpel 24.07.2014
bei 61 Bewertungen

reicht für 3 Stück

45 min. normal 30.08.2007
bei 62 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

15 min. normal 01.01.2006
bei 596 Bewertungen

für 3 Baguettes

40 min. normal 29.04.2002
bei 22 Bewertungen

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

15 min. normal 17.03.2012
bei 34 Bewertungen

Wasser mit der Hefe vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Röstzwiebeln vermischen, anschließend Öl und das Hefegemisch dazugeben. Die Zutaten mit einem Mixer vermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Die Schüssel z

10 min. simpel 25.11.2013
bei 33 Bewertungen

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 min. simpel 06.05.2009
bei 78 Bewertungen

ergibt 3 Baguettes

30 min. normal 03.12.2007
bei 24 Bewertungen

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

20 min. simpel 08.08.2012
bei 818 Bewertungen

mit langer Gehzeit

10 min. simpel 23.01.2007
bei 161 Bewertungen

reicht für 4 Stück

30 min. simpel 26.01.2007
bei 30 Bewertungen

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

30 min. normal 23.02.2008
bei 21 Bewertungen

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

15 min. normal 06.02.2011
bei 193 Bewertungen

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

30 min. normal 26.09.2007
bei 100 Bewertungen

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

40 min. simpel 14.06.2004
bei 44 Bewertungen

ergibt 8 - 9 Brote

60 min. normal 30.07.2008
bei 31 Bewertungen

ergibt 3 Brote, unkompliziert, knusprig und luftig

60 min. simpel 11.05.2008
bei 255 Bewertungen

Ich weiß, ich weiß, richtiges Baguette wird nur aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser gemacht! Richtiges Baguette ist allerdings abends schon kaum noch genießbar, wenn man es morgens gebacken hat. Diese Version hier hat den Vorteil, dass der Grieß relativ

30 min. simpel 06.04.2003
bei 26 Bewertungen

leckeres Beilagenbrot...

15 min. simpel 12.02.2008
bei 13 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten bis auf die Hefe miteinander vermischen. Die Hefe im Wasser auflösen und dann dazugeben. Den Teig zwei bis drei Minuten lang kneten, dann abgedeckt stehen lassen. Die erste Teigruhezeit beträgt 60 Minuten. Dann den Teig in dr

45 min. normal 28.12.2011
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel kurz verrühren. Jetzt soll der Teig 2 Stunden gehen. Aber zwischendurch will er etwas beachtet werden und zwar so: Alle 20 Minuten aus der Schüssel holen, zuerst eine Kugel kneten, dann 20 Minuten warten und falten. Wi

15 min. simpel 16.09.2012
bei 196 Bewertungen

ergibt 3 Stück

15 min. simpel 30.03.2003
bei 33 Bewertungen

Ergibt 6 Brote

40 min. normal 06.08.2008
bei 4 Bewertungen

Ergibt 2 kleine Baguettes mit Poolish.

120 min. normal 22.03.2016
bei 15 Bewertungen

Hermann mal anders....

20 min. simpel 02.07.2005
bei 8 Bewertungen

Weizen- und Dinkelmehl und 300 g lauwarmes Wasser in der Küchenmaschine 1 - 2 Minuten mischen und 30 Minuten quellen lassen. Die Hefe in 30 g lauwarmem Wasser auflösen, dazugeben und in der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 3 Minuten kneten. Salz

25 min. normal 19.11.2015
bei 75 Bewertungen

Hefe mit Buttermilch und Honig verrühren, mit Mehl und Salz vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Den Teig kurz durcharbeiten, in drei Teile schneiden und jedes Teil mit bemehlten Händen zu einer

25 min. normal 08.01.2003
bei 9 Bewertungen

ergibt 2 Baguettes von je ca. 35 cm Länge

20 min. simpel 19.01.2013