„Baguett“ Rezepte 2.005 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 32 Bewertungen

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 151 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 24.07.2014
bei 602 Bewertungen

für 3 Baguettes

40 Min. normal 29.04.2002
bei 392 Bewertungen

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

10 Min. normal 15.03.2009
bei 78 Bewertungen

ergibt 3 Baguettes

30 Min. normal 03.12.2007
bei 24 Bewertungen

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

20 Min. simpel 08.08.2012
bei 46 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

5 Min. simpel 02.02.2005
bei 55 Bewertungen

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

30 Min. simpel 10.05.2002
bei 52 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

20 Min. simpel 18.05.2001
bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 115 Bewertungen

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 62 Bewertungen

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
bei 35 Bewertungen

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

20 Min. normal 28.02.2012
bei 824 Bewertungen

mit langer Gehzeit

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 34 Bewertungen

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 Min. simpel 06.05.2009
bei 33 Bewertungen

Ergibt 6 Brote

40 Min. normal 06.08.2008
bei 195 Bewertungen

Salz, Zucker und zerbröselte Hefe mit dem Wasser mischen, die Mischung umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ca. 20 Minuten stehen lassen. Nach der Zeit nochmals umrühren, das Gemisch sollte nun leicht sprudeln. Den Backofen auf 50° vorheizen.

30 Min. normal 26.09.2007
bei 100 Bewertungen

Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker in der Tasse, mit lauwarmen, Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die aufgelöste Hefe zugeben. Die Hefe von der Mitte her mit dem Mehl verrühren, Salz und

40 Min. simpel 14.06.2004
bei 22 Bewertungen

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

15 Min. normal 17.03.2012
bei 196 Bewertungen

ergibt 3 Stück

15 Min. simpel 30.03.2003
bei 44 Bewertungen

ergibt 8 - 9 Brote

60 Min. normal 30.07.2008
bei 27 Bewertungen

leckeres Beilagenbrot...

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 64 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

15 Min. normal 01.01.2006
bei 164 Bewertungen

reicht für 4 Stück

30 Min. simpel 26.01.2007
bei 34 Bewertungen

Wasser mit der Hefe vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Röstzwiebeln vermischen, anschließend Öl und das Hefegemisch dazugeben. Die Zutaten mit einem Mixer vermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Die Schüssel z

10 Min. simpel 25.11.2013
bei 30 Bewertungen

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

30 Min. normal 23.02.2008
bei 31 Bewertungen

ergibt 3 Brote, unkompliziert, knusprig und luftig

60 Min. simpel 11.05.2008
bei 36 Bewertungen

sehr lecker mit Füllung

30 Min. simpel 08.05.2014