„Bagels“ Rezepte 94 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (43)

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Grundrezept, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (282)

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten und abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten und zu acht Kugeln formen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus de

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig zu Kugeln formen und aus diesen Ringe herstellen, ca. 10 Min. gehen lassen. Ringe anschließend etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann mit Eigelb bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Grundrezept für original amerikanische Bagels, ergibt 8 - 10 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

überraschend lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

100 ml Wasser in eine kleine Schüssel, oder ein Glas geben. Hinzu kommen die Hefe und der Zucker. Ohne Umrühren ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend solange verrühren, bis sich die Hefe und der Zucker vollständig aufgelöst haben. Mehl in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 10 - 12 Bagels. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. Als erstes die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Danach wird das Mehl in eine Schüssel gegeben und eine kleine Kuhle darin geformt. Die Hefe wird hineingegossen und di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bunte Brötchen zu Frühstück oder Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Bagels

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zimt-Rosinen-Bagels. Rezept aus den Staaten, fettarm, ergibt 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Brötchen, Baguette oder Bagel horizontal halbieren. Frischkäse nach Belieben mit etwas Zitrone abschmecken und auf beiden Seiten in gewünschter Dicke aufstreichen. Eine Scheibe Lachs auf eine Seite geben, die andere Seite mit Zwiebeln, Kresse oder a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bagels aufschneiden und jede Hälfte mit Crème Dip bestreichen. Dann die unteren Bagel-Hälften mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Darauf Frischkäse streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Dann die oberen Bagel-Hälften darauf setzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Brötchenersatz aus den USA - reicht für 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde bilden. Lauwarme Milch in die Mulde gießen und die Hefe hineinbröckeln. Mit einem Tuch abdecken und 10-15 min. ruhen lassen. Den Backofen auf 50°C vorheizen. Eigelb, Zucker, Salz und zum Schluss das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Thermomix TM31, für 10 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Trockenhefe in einem Schälchen mit etwas von der lauwarmen Milch anrühren und kurz quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Die angerührte Hefe dort hinein geben und etwas unter das Mehl rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

LC Fitness ohne Mehl ohne Hefe mit Proteinen, ergibt ca. 6 Bagels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hefe, Zucker, Wasser, beide Mehlsorten, Haferflocken und Salz mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, zur Rolle formen und in 12 gleich gr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 4 Stück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und auch weißer Schokolade und Kokosraspeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kein Witz - mit dem Brotbackautomaten, ergibt 8 Bagel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 8 Bagels

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit knackigem Salat, Tomaten und warmen Putenstreifen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ww-tauglich / rein Dinkel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2008