„Bagel“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Low Carb
bei 46 Bewertungen

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken un

35 Min. normal 18.08.2005
bei 50 Bewertungen

Grundrezept, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 295 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 29 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig zu Kugeln formen und aus diesen Ringe herstellen, ca. 10 Min. gehen lassen. Ringe anschließend etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann mit Eigelb bestre

15 Min. normal 04.06.2001
bei 43 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten und abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten und zu acht Kugeln formen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus de

30 Min. pfiffig 03.07.2005
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 - 12 Bagels. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. Als erstes die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Danach wird das Mehl in eine Schüssel gegeben und eine kleine Kuhle darin geformt. Die Hefe wird hineingegossen und di

40 Min. normal 19.04.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 32 Bewertungen

Grundrezept für original amerikanische Bagels, ergibt 8 - 10 Stück

50 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 42 Bewertungen

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken u

30 Min. simpel 11.08.2004
bei 5 Bewertungen

ergibt 4 Stück

5 Min. simpel 20.09.2017
bei 13 Bewertungen

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

45 Min. normal 23.01.2001
bei 1 Bewertungen

100 ml Wasser in eine kleine Schüssel, oder ein Glas geben. Hinzu kommen die Hefe und der Zucker. Ohne Umrühren ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend solange verrühren, bis sich die Hefe und der Zucker vollständig aufgelöst haben. Mehl in eine

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Bunte Brötchen zu Frühstück oder Brunch

30 Min. normal 10.05.2017
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Bagels

30 Min. simpel 07.04.2007
bei 9 Bewertungen

Zimt-Rosinen-Bagels. Rezept aus den Staaten, fettarm, ergibt 12 Stück

60 Min. normal 29.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Bagels aufschneiden und jede Hälfte mit Crème Dip bestreichen. Dann die unteren Bagel-Hälften mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Darauf Frischkäse streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Dann die oberen Bagel-Hälften darauf setzen

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 13 Bewertungen

Brötchen, Baguette oder Bagel horizontal halbieren. Frischkäse nach Belieben mit etwas Zitrone abschmecken und auf beiden Seiten in gewünschter Dicke aufstreichen. Eine Scheibe Lachs auf eine Seite geben, die andere Seite mit Zwiebeln, Kresse oder a

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 9 Bewertungen

überraschend lecker

15 Min. simpel 16.11.2012
bei 6 Bewertungen

Brötchenersatz aus den USA - reicht für 8 Stück

30 Min. simpel 11.09.2008
bei 9 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde bilden. Lauwarme Milch in die Mulde gießen und die Hefe hineinbröckeln. Mit einem Tuch abdecken und 10-15 min. ruhen lassen. Den Backofen auf 50°C vorheizen. Eigelb, Zucker, Salz und zum Schluss das

30 Min. normal 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

für den Thermomix TM31, für 10 Stück

20 Min. normal 29.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Trockenhefe in einem Schälchen mit etwas von der lauwarmen Milch anrühren und kurz quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Die angerührte Hefe dort hinein geben und etwas unter das Mehl rü

30 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Hefe, Zucker, Wasser, beide Mehlsorten, Haferflocken und Salz mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, zur Rolle formen und in 12 gleich gr

40 Min. normal 03.04.2014
bei 4 Bewertungen

gut zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 13.04.2017
bei 2 Bewertungen

und auch weißer Schokolade und Kokosraspeln

50 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Der Salatklassiker in einem Bagel

30 Min. normal 06.02.2016
bei 5 Bewertungen

ergibt 6 Bagels

40 Min. normal 10.01.2009
bei 2 Bewertungen

Kein Witz - mit dem Brotbackautomaten, ergibt 8 Bagel

40 Min. normal 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

LC Fitness ohne Mehl ohne Hefe mit Proteinen, ergibt ca. 6 Bagels

15 Min. simpel 28.02.2019
bei 2 Bewertungen

ergibt 8 Bagels

20 Min. normal 06.06.2008