„Baeckeoffe“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schwein
Kartoffeln
Eintopf
Lamm oder Ziege
Gemüse
Rind
Frankreich
Schmoren
Winter
Römertopf
Herbst
Fleisch
Auflauf
Deutschland
Wild
raffiniert oder preiswert
Käse
Party
Vegetarisch
Festlich
gekocht
Backen
Niederlande
Gluten
 (12 Bewertungen)

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Dies nun a

20 Min. normal 25.05.2012
 (1 Bewertungen)

ein für das Elsaß typisches Eintopfgericht

60 Min. pfiffig 31.03.2010
 (1 Bewertungen)

Leckeres Eintopfgericht aus dem Elsaß

60 Min. normal 08.12.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
 (4 Bewertungen)

Spezialität aus dem Elsaß

60 Min. normal 16.04.2001
 (1 Bewertungen)

zu Weihnachten ... oder Silvester

60 Min. normal 31.03.2011
 (1 Bewertungen)

Eintopf aus dem Elsass

60 Min. normal 08.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 Min. normal 02.01.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2020
 (0 Bewertungen)

aus dem Elsaß

50 Min. normal 09.03.2007
 (9 Bewertungen)

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Eine Variante des bekannten Baeckeoffe mit Bier statt Wein

30 Min. normal 06.05.2006