„Baconmantel“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und mit Semmelbrösel abbinden. Die Masse in zwei gleiche Teile teilen und auf der Arbeitsfläche platt drücken. Den Camembert darauf legen und mit Hackfleisch v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

auch für low carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefilet in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Medaillon mit einer Baconscheibe umwickeln und mit einem Fleischerfaden oder Zahnstocher fixieren. Anschließend das Fleisch etwa eine halbe Stunde in Sojasauce marinieren. Zum Schälen der Sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Jeweils 2 Baconscheiben in der Länge überlappend aufeinander legen, so dass das Steak ganz umschlungen wird. Mit einem Fleischerfaden binden. Für das Marinieren beide Fleischseiten mit dem durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Öl begießen, der

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brown Sugar Smokies

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann auch bei einem Menü als Zwischengang herhalten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets quer in Stücke mit etwa 50-100 g schneiden, in 3 nebeneinander leicht überlappende Speckscheiben rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, Sellerie waschen und trocknen. Beide Gemüsesorten rautenförmig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer warmen Feigensenf - Balsamico - Vinaigrette

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super vorzubereiten, viel würziger als üblich und ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser und reichlich Weißweinessig (ca. 10 EL) aufsetzen. Bei 3/4-Hitze bissfest garen – der Fenchel bekommt ein feines Essigaroma, das toll zu dem nun nicht mehr so dominanten Anis-Geschmack des Fe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schollenfilet mit pikanter Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Chilis von den Kernen befreien und fein hacken.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chickennuggets mit Mozzarella im Hackmantel, wie ein Cordon bleu zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Risottoreis anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und die Gemüsebrühe langsam über die Garzeit und in kleinen Mengen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

NT gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ausgefallene Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste jeweils in 3 gleiche Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern, dann eine Tasche einschneiden. Es sollte so geschnitten werden, dass an den Enden je 1 cm übrig bleibt. In die Taschen Pesto einstreichen, dann der Taschengröße nach de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Achtgeben, es nicht gänzlich zu durchtrennen. Das aufgeklappte Baguette mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Darauf ein Drittel der Salamischeiben legen. Die Hälfte des Mozzarellas auf die Wurst legen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber putzen und eventuell zurecht schneiden. In einer trockenen Pfanne scharf anbraten. Leber beiseite legen. Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelscheiben goldgelb anbraten. Zwiebel und Leberstücke auf die Baconscheiben geben, salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf jede Baconscheibe einen Teelöffel Frischkäse setzen, dann den Bacon darum wickeln. Butter in der Pfanne erhitzen. Die Bacon-Päckchen kurz von beiden Seiten darin braten. Schmeckt gut zu einem frischen Salat, z.B. zu meinem Eisbergsalat mit Prei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet von evtl. Sehnen befreien, das dünne Ende abschneiden, leicht salzen. Die Baconscheiben nebeneinander leicht überlappend auf ein Brett legen, mit grobem Pfeffer bestreuen, das Schweinefilet darauflegen und mit dem Bacon umwickeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse zwischen die Toastbrotscheiben legen. 3 Scheiben Bacon nebeneinander um das Toastbrot wickeln, sodass das ganze Brot umwickelt ist und der Bacon auf der Rückseite etwas überlappt. Den Toast drehen und die restlichen Scheiben überkreuz ebenfa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015