Mandelaprikosen im Baconmantel
ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2008Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und mit Semmelbrösel abbinden. Die Masse in zwei gleiche Teile teilen und auf der Arbeitsfläche platt drücken. Den Camembert darauf legen und mit Hackfleisch v
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015auch für low carb geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2017Schweinefilet in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Medaillon mit einer Baconscheibe umwickeln und mit einem Fleischerfaden oder Zahnstocher fixieren. Anschließend das Fleisch etwa eine halbe Stunde in Sojasauce marinieren. Zum Schälen der Sc
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2007Jeweils 2 Baconscheiben in der Länge überlappend aufeinander legen, so dass das Steak ganz umschlungen wird. Mit einem Fleischerfaden binden. Für das Marinieren beide Fleischseiten mit dem durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Öl begießen, der
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2009Brown Sugar Smokies
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014kann auch bei einem Menü als Zwischengang herhalten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011Filets quer in Stücke mit etwa 50-100 g schneiden, in 3 nebeneinander leicht überlappende Speckscheiben rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, Sellerie waschen und trocknen. Beide Gemüsesorten rautenförmig
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2007in einer warmen Feigensenf - Balsamico - Vinaigrette
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2008super vorzubereiten, viel würziger als üblich und ganz einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013Den Fenchel waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser und reichlich Weißweinessig (ca. 10 EL) aufsetzen. Bei 3/4-Hitze bissfest garen – der Fenchel bekommt ein feines Essigaroma, das toll zu dem nun nicht mehr so dominanten Anis-Geschmack des Fe
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010Schollenfilet mit pikanter Füllung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2015Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Chilis von den Kernen befreien und fein hacken.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017Chickennuggets mit Mozzarella im Hackmantel, wie ein Cordon bleu zubereitet
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Risottoreis anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und die Gemüsebrühe langsam über die Garzeit und in kleinen Mengen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015NT gegart
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015Ausgefallene Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016Die Hähnchenbrüste jeweils in 3 gleiche Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern, dann eine Tasche einschneiden. Es sollte so geschnitten werden, dass an den Enden je 1 cm übrig bleibt. In die Taschen Pesto einstreichen, dann der Taschengröße nach de
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017Vorspeise oder Snack
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Achtgeben, es nicht gänzlich zu durchtrennen. Das aufgeklappte Baguette mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Darauf ein Drittel der Salamischeiben legen. Die Hälfte des Mozzarellas auf die Wurst legen u
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017Leber putzen und eventuell zurecht schneiden. In einer trockenen Pfanne scharf anbraten. Leber beiseite legen. Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelscheiben goldgelb anbraten. Zwiebel und Leberstücke auf die Baconscheiben geben, salzen, pfef
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008Auf jede Baconscheibe einen Teelöffel Frischkäse setzen, dann den Bacon darum wickeln. Butter in der Pfanne erhitzen. Die Bacon-Päckchen kurz von beiden Seiten darin braten. Schmeckt gut zu einem frischen Salat, z.B. zu meinem Eisbergsalat mit Prei
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012Das Schweinefilet von evtl. Sehnen befreien, das dünne Ende abschneiden, leicht salzen. Die Baconscheiben nebeneinander leicht überlappend auf ein Brett legen, mit grobem Pfeffer bestreuen, das Schweinefilet darauflegen und mit dem Bacon umwickeln.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015Den Käse zwischen die Toastbrotscheiben legen. 3 Scheiben Bacon nebeneinander um das Toastbrot wickeln, sodass das ganze Brot umwickelt ist und der Bacon auf der Rückseite etwas überlappt. Den Toast drehen und die restlichen Scheiben überkreuz ebenfa
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015