„Backteig“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Vorspeise
warm
Snack
Schnell
Dessert
einfach
Gluten
Frucht
Europa
Beilage
Fingerfood
Fisch
Käse
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Party
Braten
Saucen
Herbst
gekocht
Österreich
Süßspeise
Mehlspeisen
Wok
Hülsenfrüchte
Frühling
Getreide
Lactose
Asien
Reis
Salat
Rind
Backen
Dips
Krustentier oder Fisch
Schwein
Frankreich
Kartoffeln
ReisGetreide
Winter
Fleisch
Studentenküche
kalt
Portugal
Geheimrezept
cross-cooking
Pilze
Basisrezepte
Vegan
Nudeln
Resteverwertung
Deutschland
Festlich
Weihnachten
Sommer
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Meeresfrüchte
Indien
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach, leicht variierbar, Kreation von Ed

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 11.04.2008
bei 11 Bewertungen

zum Frittieren von Fleisch und Gemüse

5 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die zwei Eiweiß in einem Rührbecher locker aufschlagen, nicht zu steif werden lassen. Dann kühl stellen. Mehl mit Milch, Crème fraîche, Salz und Eigelb in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig schlagen. Diesen Teig dann ca. 25 Min. ruhen lassen.

20 Min. normal 05.01.2016
bei 3 Bewertungen

dazu passt Kartoffelsalat und Remoulade

10 Min. normal 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

gebackenen Käse

30 Min. simpel 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

30 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Tofu vorbereiten. Damit der Tofu die Marinade gut aufnehmen kann und Geschmack bekommt, muss ihm zunächst das Wasser entzogen werden. Dies funktioniert am besten, indem man den Tofu in der Verpackung für mindestens einen Tag im Kühlfach

30 Min. normal 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

Das Mehl und etwas Wasser mit dem Mixer verrühren, Eier hinzugeben, mixen und Wasser zugeben bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Feta vorsichtig in den Teig eintauchen und in einer hohen Pfa

10 Min. simpel 10.07.2010
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz dazugeben und das Bier unter kräftigem Rühren so lange unterrühren

45 Min. simpel 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsezwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl Apfelwein, Eiern, Salz, Pfeffer, Currypulver und Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen, Zwiebelringe in den Teig tauchen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und

15 Min. simpel 27.10.2004
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

30 Min. normal 10.08.2009
bei 0 Bewertungen

passt prima zu frittiertem Truthahn

30 Min. normal 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird der Backteig vorbereitet. Ei und Dotter trennen. Dann 125g Mehl mit 190ml Weißwein vermengen und dann mit dem Dotter und etwas Salz verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig dann 30 Minuten rasten lassen. Aus 0,5 Liter M

30 Min. normal 22.11.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spieße werden in Würfel bzw. Scheiben geschnitten und in abwechselnder Reihenfolge auf 4 Spieße gesteckt. Die Spieße mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl mit Öl und Bier verrühren und soviel Wasser zufügen, dass ein dickflüssiger

25 Min. normal 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Für den Backteig Weizenmehl, Eier, Zucker, Vanillezucker und Weißwein zu einem glatten Teig rühren und ca.15 Minuten ruhen lassen. Nun die Zimtäpfel schälen, halbieren, von den Kernen befreien, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhi

30 Min. normal 03.12.2018
bei 16 Bewertungen

Holunderblüten im Backteig

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 6 Bewertungen

Gemüse im Backteig

60 Min. normal 07.07.2010
bei 9 Bewertungen

frittierter Marsriegel im Backteig

15 Min. simpel 27.04.2007
bei 4 Bewertungen

in Backteig französische Art

55 Min. normal 10.01.2003
bei 0 Bewertungen

würziger Tofu im Backteig - angelehnt an amerikanische "Popcorn Chicken", vegetarisch

15 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbruststreifen im Backteig

20 Min. normal 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

Marillen in Backteig auf Vanillesauce mit Mandelsplittern

30 Min. normal 28.06.2001
bei 3 Bewertungen

Kürbis im Backteig

20 Min. normal 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Garnelen im Backteig anbraten und abkühlen lassen. In der Zeit die Würstchen und die Cabanossi klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben u

25 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

was kräftiges zum Dessert oder als Vorspeise

20 Min. normal 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

raffiniert und super lecker!

40 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen. Die Chicken Nuggets im Backofen nach Packungsanleitung goldbraun backen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hac

15 Min. simpel 06.10.2012