„Backpflaumen“ Rezepte 695 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (243)

aus Marokko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Genießen wie in Marokko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Orange und die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Rotwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit den Backpflaumen, Orangen- und Zitronenscheiben, Zimt und Gewürznelke ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen. Dann abgießen und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Familienrezept - unglaublich einfach und unglaublich gut!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt wie cremige Haselnuss - Schokolade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mecklenburger Herbstsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Super zum Bewirten von Gästen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. Die Kaninchenteile mit Mehl bestäuben, würzen und im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten, den Speck und die Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder hinzugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Trockenpflaumen mindestens zwei Stunden in sehr starkem schwarzem Tee einweichen, dann entkernen - allerdings nicht alle, weil die dabei zwangsläufig halbierten Pflaumen später ziemlich verkochen (was der Sauce zugute kommt), man aber

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chornosliv - winterliches, schnelles und sehr einfaches Dessert, traditionelle ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die entsteinten Backpflaumen werden mit dem Portwein aufgekocht, bis sie weich sind und im Sud danach mind. 48 Stunden im Kühlschrank zwischen gelagert. Das Ei, der Zucker, die Milch und der Zimt werden mit dem Mixer aufgeschlagen, dazu kommt die s

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken. Einen Laib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Medaillons leicht klopfen würzen und in Mehl wenden, braten und aus der Pfanne nehmen. Backpflaumen vierteln und ins verbliebene Bratfett geben und durchschwenken. Butter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Cognac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet enthäuten und längs bis zur Mitte einschneiden. Den Wein mit Zucker, Zitronensaft, Nelken, Pfefferkörnern und Backpflaumen 10 Minuten kochen. Die Pflaumen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, evtl. entkernen und in den Einschnitt des Fi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backpflaumen entsteinen, halbieren und mindestens 3 Std. in Rum einweichen. Die Eier mit dem Zucker, und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Milch zugeben, das Mehl hineinsieben. Es entsteht ein sehr flüssiger Teig. Eine Pie-Form mit Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Backpflaumen in Wasser oder Apfelsaft einweichen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Pumpernickel im Toaster kräftig rösten, bis man in trocken zerbröseln kann. Abgetropfte Backpflaumen mit den übrigen Zutaten in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Filet-Medaillons salzen und pfeffern, in eine Gefriertüte geben, die Speisestärke dazu geben, zudrehen und gut durch mehlieren. Filets in einer großen, hohen Pfanne in Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten (je 1/2 Min.), herausnehmen, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.10.2005