„Backpflaumen“ Rezepte 695 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (243)

aus Marokko

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Genießen wie in Marokko

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

45 min. pfiffig 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

30 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Orange und die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Rotwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit den Backpflaumen, Orangen- und Zitronenscheiben, Zimt und Gewürznelke ca. 20 min. zugedeckt ziehen lassen. Dann abgießen und den

20 min. normal 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten

60 min. normal 05.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Familienrezept - unglaublich einfach und unglaublich gut!

10 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt wie cremige Haselnuss - Schokolade

10 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mecklenburger Herbstsuppe

30 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Super zum Bewirten von Gästen!

20 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

30 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. Die Kaninchenteile mit Mehl bestäuben, würzen und im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten, den Speck und die Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder hinzugeben,

30 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Trockenpflaumen mindestens zwei Stunden in sehr starkem schwarzem Tee einweichen, dann entkernen - allerdings nicht alle, weil die dabei zwangsläufig halbierten Pflaumen später ziemlich verkochen (was der Sauce zugute kommt), man aber

35 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chornosliv - winterliches, schnelles und sehr einfaches Dessert, traditionelle ukrainische Küche

20 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die entsteinten Backpflaumen werden mit dem Portwein aufgekocht, bis sie weich sind und im Sud danach mind. 48 Stunden im Kühlschrank zwischen gelagert. Das Ei, der Zucker, die Milch und der Zimt werden mit dem Mixer aufgeschlagen, dazu kommt die s

45 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken. Einen Laib

20 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert

45 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

20 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

30 min. normal 17.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstlich

20 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Medaillons leicht klopfen würzen und in Mehl wenden, braten und aus der Pfanne nehmen. Backpflaumen vierteln und ins verbliebene Bratfett geben und durchschwenken. Butter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Cognac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünde

30 min. normal 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet enthäuten und längs bis zur Mitte einschneiden. Den Wein mit Zucker, Zitronensaft, Nelken, Pfefferkörnern und Backpflaumen 10 Minuten kochen. Die Pflaumen herausnehmen, etwas abkühlen lassen, evtl. entkernen und in den Einschnitt des Fi

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backpflaumen entsteinen, halbieren und mindestens 3 Std. in Rum einweichen. Die Eier mit dem Zucker, und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Milch zugeben, das Mehl hineinsieben. Es entsteht ein sehr flüssiger Teig. Eine Pie-Form mit Butter

15 min. normal 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backpflaumen in Wasser oder Apfelsaft einweichen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Pumpernickel im Toaster kräftig rösten, bis man in trocken zerbröseln kann. Abgetropfte Backpflaumen mit den übrigen Zutaten in ei

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Filet-Medaillons salzen und pfeffern, in eine Gefriertüte geben, die Speisestärke dazu geben, zudrehen und gut durch mehlieren. Filets in einer großen, hohen Pfanne in Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten (je 1/2 Min.), herausnehmen, a

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

50 min. pfiffig 02.10.2005