„Backofenkartoffel“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Die Kartoffeln schrubben und in Spalten schneiden. Danach gebe ich sie in eine Gefriertüte. Dann das Öl und die Gewürze, je nach Geschmack, dazu. Die Tüte zuhalten oder mit einem Gummi verschließen und kräftig schütteln, so dass alle Kartoffeln etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

fettarm und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

knusprige Kartoffelscheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln gut waschen und trocknen lassen. Währenddessen den Frischkäse mit ca. 4 Esslöffel Olivenöl glatt ziehen und nach und nach Gewürze und die Kräuter beigeben. Die Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden, dann mit dem geriebenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Files in eine Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen. Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Kräutern der Provence mischen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln, auf das Blech geben, die Knoblauchzehen in der Haut auf dem Blech verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Thymianzwe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln gründlich waschen, auf je ein Blatt Alufolie setzen und mit rundherum mit Öl bestreichen. Auf jede Kartoffel kommt eine Prise Mohn und eine Prise Sesam. Danach die Kartoffeln in die Folie einwickeln. Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, großzügig mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Gewaschene, halbierte Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen. Die Kartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, mit S

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

so lecker und total kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Kartoffel gar ist (mit Gabel überprüfen). Die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer jede Kartoffel einmal längs einschneiden und ausei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, simpel und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarmes leckeres Hauptgericht mit würzig-süßer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leichtes Sommergericht mit Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in 6-8 Teile schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln gut salzen und pfeffern und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Das Butterschmalz darüber verteilen. Öfter mal durchrühren. Na

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl für die Marinade in einen tiefen Teller gießen. Den Knoblauch schälen, so fein wie möglich hacken (es bleibt natürlich jedem selbst überlassen, ob er lieber eine Knoblauchpresse verwendet) und zusammen mit den übrigen Zutaten für die Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, mit Butter gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten backen Basilikum, Schnittlauch und Petersilie wasc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden verschiedenfarbigen Kartoffelsorten in Salzwasser komplett mit Schale ca. 25 Min. garen. Die fertig gegarten Kartoffeln auf ein mit viel Salz ausgestreutes Backblech wälzen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für gut 10 Min. geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ribeye-Steak medium rare

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit heißem Wasser füllen. Die Kartoffeln brauchen nicht ganz unter Wasser zu sein, mit etwas Meersalz für gut 20 Minuten nicht völlig gar kochen. Ausdämpfen lassen und halbieren, die Schnittflächen mit Pommes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden, roh in eine Auflaufform geben. Darauf eine Dose Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, Paprika und 2-3 Lorbeerblätter, die Hälfte der Zwiebeln, 0,5 Tassen Öl und 1 Tasse Wasser. Im Ofen bei 250 Grad etwa eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen und in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren. Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer, Salz, Papri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt als Salat gegessen werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit dem Gewürz mischen. Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Tipp: Immer mal wieder den Ofen öff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, knusprig, und vor allem fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenoberkeulen in Würfel schneiden, und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel grob würfeln und mit anschwitzen. Die Chilischoten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit dem Fond ablöschen. Das Paprikapulver unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt lecker zu Backofenkartoffeln oder zu Steak

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005