„Backofengemüse“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (826)

einfaches und gesundes Sommergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und - je nach Größe - längs halbieren oder vierteln. Mit Olivenöl und Salz mischen und in eine Auflaufform geben. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. garen, dabei zwischendurch wenden. In der Zwischenzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, längs vierteln und in eine Auflaufform geben. Öl darüber träufeln und salzen. Im Ofen dann etwa 30 Minuten garen. Zwischendurch wenden. Das Gemüse waschen, putzen und dann in mundgerechte Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zutatenliste ist nur eine Idee - natürlich bietet sich jedes mediterrane Sommergemüse für das Rezept an! Man kann es noch beliebig erweitern, z. B. durch Oliven, Artischocken und Co. - auch die Menge ist variabel - je nachdem, ob es ein Beilageng

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis nach Packungsanleitung garen. Ein Blech mit etwas Olivenöl einpinseln. Gemüse, Pilze, Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen, salzen, pfeffern und noch etwas Öl darüber träufeln. Auf mittlerer Schiene zunächst 20 min backen (Umluft 180°). Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wunderbar aromatisch für etwas Sommerduft im Herbst/Winter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikaschote halbieren, putzen und zusammen mit der Zucchini waschen. Zucchini putzen und alles in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse hinzugeben und an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen, von Stiel und Blütenansatz befreien, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Aubergine ebenfalls so verfahren, je nach Größe sollte sie evtl.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Zwiebeln und Möhren schälen. Champignons putzen und vierteln. Die Austernpilze in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und zerpflücken. Die Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenbrust gefüllt mit getrockneten Aprikosen und etwas anderem Ofengemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Gemüse (Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Paprikaschote und Aubergine) waschen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden. Die Größe sollte nicht zu unterschiedlich sein, damit alles die gleiche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Tomaten in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Salzen und die frischen Kräuter darüber geben. Die Gemüsebrühe, die Worcestersauce und das Olivenöl mischen und gleichmäßig über das Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 2 Propoints, Trennkost neutral

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012