„Backofen“ Rezepte 1.004 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Backen
Vegetarisch
einfach
Schnell
Braten
Schwein
Geflügel
Beilage
Kartoffeln
Party
Low Carb
Snack
Schmoren
Lactose
Fisch
Fleisch
Rind
Paleo
Herbst
Käse
warm
ketogen
Auflauf
Vorspeise
Europa
Vegan
Sommer
Grillen
Gluten
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Winter
Dünsten
Überbacken
Studentenküche
Fingerfood
Festlich
fettarm
gekocht
Frucht
Pilze
kalorienarm
Dessert
Deutschland
Frühling
Nudeln
Reis
Getreide
Resteverwertung
Kinder
Kuchen
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Saucen
Frühstück
Brot oder Brötchen
Eier
Mehlspeisen
Pasta
Süßspeise
USA oder Kanada
Italien
Hülsenfrüchte
Camping
kalt
Ei
Brotspeise
Griechenland
Suppe
Eintopf
Trennkost
Vollwert
Basisrezepte
Aufstrich
Weihnachten
Wild
Krustentier oder Muscheln
Dips
gebunden
Salat
Asien
marinieren
Meeresfrüchte
ReisGetreide
Mikrowelle
Spanien
Frankreich
Österreich
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Pizza
Klöße
Türkei
Diabetiker
Ostern
Innereien
bei 587 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 378 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 471 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 28.06.2007
bei 417 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 267 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 18 Bewertungen

so genial einfach und so genial lecker

30 Min. normal 25.03.2016
bei 324 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 52 Bewertungen

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
bei 25 Bewertungen

mit leckerer Italo-Western-BBQ-Marinade

30 Min. normal 09.06.2016
bei 124 Bewertungen

Hähnchen, einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 06.11.2009
bei 37 Bewertungen

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 78 Bewertungen

Rippchen nach Mama Marlis

20 Min. simpel 04.02.2013
bei 61 Bewertungen

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 32 Bewertungen

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein. Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unt

45 Min. simpel 04.01.2003
bei 103 Bewertungen

Ohne Rühren

50 Min. normal 17.11.2009
bei 25 Bewertungen

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 25 Bewertungen

Das Filet wird am besten am Vortag vorbereitet. Dazu nimmt man das Filet, wäscht es, tupft es trocken, entfernt die Silberhaut und legt es auf ein Stück Aluminiumfolie. Dann würzt man das Fleisch mit Salz und Pfeffer und gibt klein geschnittenen ode

15 Min. normal 11.05.2015
bei 470 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 108 Bewertungen

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. normal 16.08.2010
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 19 Bewertungen

als Suppeneinlage oder für Salate zum Drüberstreuen

5 Min. simpel 10.07.2011
bei 28 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 98 Bewertungen

Die Forelle gründlich waschen, danach trocken tupfen. Die Haut der Forelle mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zwe

30 Min. simpel 24.07.2005
bei 21 Bewertungen

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 Min. normal 27.09.2011
bei 84 Bewertungen

Eine Bräterform (oder auch das Backblech) großzügig mit Öl auspinseln. Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut auf der Oberseite der Putenkeule in Streifen leicht einschneiden (wegen der Kruste). Dann das gewürzte

25 Min. normal 07.03.2006
bei 104 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit den anderen Zutaten gut vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die Backzeit betr

15 Min. simpel 05.08.2006
bei 74 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht schälen!) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch mixen und die Kartoffelscheiben damit einpinseln. Dan

10 Min. simpel 31.10.2003
bei 146 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln schälen und der Länge nach eine Rouladennadel durch die rohe Kartoffel schieben. Die Kartoffeln bis zur Rouladennadel jeweils in dünne Scheiben senkrecht einschneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit Kräuterbutter,

25 Min. simpel 12.11.2012