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„Backofen-gemüse“ Rezepte 482 Ergebnisse

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 (32 Bewertungen)

schnelles Rezept mit Hähnchenschenkeln auf Möhren und Kartoffeln

30 Min. simpel 28.11.2012
 (48 Bewertungen)

Das ganze Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen, etwas Wasser dazu geben. Das Öl auf dem Gemüse verteilen und mit Salz, Zucker und eventuell Muskat und Pfeffer nach Geschmack würzen. Für die schar

20 Min. simpel 15.04.2007
 (14 Bewertungen)

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
 (9 Bewertungen)

Schälrippchen mit asiatischem Touch

30 Min. simpel 20.06.2012
 (6 Bewertungen)

super saftig und locker

40 Min. normal 07.06.2016
 (10 Bewertungen)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

10 Min. simpel 27.05.2012
 (38 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zusammen 5-6 Minuten in kochendem Wasser garen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Hähnchenschenkel in 2 Teile schneiden. In

30 Min. normal 29.06.2011
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse vorbereiten (Möhren schälen, Rosenkohl putzen, etc.) und ungefähr gleich groß schneiden. Mit etwas Wasser und Olivenöl in den Römertopf geben. Bitte darauf achten, dass ein Römertopf vor verwenden immer mindestens 30 Minuten in kaltem Wa

15 Min. simpel 07.12.2015
 (8 Bewertungen)

Eine volle Mahlzeit auf einem Backblech

30 Min. normal 22.09.2015
 (6 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten in eine große, tiefe Bratform geben und mit den Händen (ich ziehe Gummihandschuhe an) gründlich vermischen, bis sich die Kräuter und Gewürze gleichmäßig verteilt haben. Anschließend etwa eine Stunde im

20 Min. simpel 21.04.2013
 (6 Bewertungen)

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in Chips-Größe schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke (die Zwiebeln und den Porree in Ringe) teilen. Den Backofen auf 200 Grad anheizen. Eine große, flache Auflaufform (oder auch die Fettpfanne des Backof

30 Min. simpel 30.12.2005
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kalbshüfte waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in ca. 12 gleichgroße Teile schneiden. 3 EL Vegeta, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und das gesamte Fleisch damit marinieren. Das marinie

30 Min. normal 16.06.2020
 (13 Bewertungen)

kalorienarm und trotzdem ein Genuss

10 Min. simpel 23.10.2009
 (0 Bewertungen)

leckeres Sommergemüse

45 Min. simpel 02.05.2018
 (2 Bewertungen)

auch Essighuhn genannt - ideal, wenn Gäste kommen

30 Min. normal 10.05.2011
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Kartoffeln und Möhren schälen und den Lauch gründlich putzen. Danach die Sahne in einen großen Topf geben und mit frisch geriebener Muskatnuss, gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nicht zu sparsam würzen. Die Knoblauchzehe klein wür

15 Min. normal 15.02.2017
 (3 Bewertungen)

eine fettarme, leckere Variante

20 Min. normal 25.03.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 26.08.2019
 (2 Bewertungen)

einfach und vegan

15 Min. simpel 27.07.2017
 (2 Bewertungen)

geht ganz einfach

20 Min. normal 13.01.2020
 (1 Bewertungen)

mit wenig Aufwand ein Sonntagsessen auftischen

30 Min. normal 07.04.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

10 Min. simpel 17.06.2016
 (5 Bewertungen)

schnell, würzig und saftig, ukrainisches Rezept

15 Min. simpel 23.09.2017
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 Min. normal 07.11.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 18.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rispentomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln in mundgerechte Schnitze und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 15 cm lange Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfall

40 Min. normal 21.02.2018
 (0 Bewertungen)

nicht nur für Vegetarier

20 Min. simpel 06.03.2014
 (0 Bewertungen)

lecker und fettarm

30 Min. simpel 26.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, damit das Wasser herauszieht. Nach einer Weile mit einem Haushaltstuch abtupfen. Scheiben umdrehen und Prozedur wiederholen. Zum Schluss Auberginen vierteln. Das andere Gemüse w

45 Min. simpel 15.02.2006