„Backoblaten“ Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
einfach
Winter
Kuchen
Europa
Konfiserie
Resteverwertung
Frucht
Vegan
Vegetarisch
Party
Schnell
Torte
Kinder
Deutschland
Sommer
Österreich
Festlich
gekocht
Fingerfood
Frühling
Vollwert
Frankreich
Tschechien
Dessert
Osteuropa
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Italien
Ernährungskonzepte
 (8 Bewertungen)

(Backoblaten-Konfekt)

90 Min. simpel 18.11.2002
 (1 Bewertungen)

sehr saftig und ohne Backoblaten

60 Min. normal 06.02.2014
 (0 Bewertungen)

mit einem Hauch weißer Schokolade auf Backoblaten

35 Min. normal 22.01.2014
 (2 Bewertungen)

ohne Backen, nur mit Backoblaten

30 Min. normal 20.11.2008
 (6 Bewertungen)

ergibt ca. 15 Stück

30 Min. simpel 28.04.2017
 (2 Bewertungen)

für 40 Stück

20 Min. simpel 22.08.2016
 (3 Bewertungen)

Mandeln und Datteln ohne Öl in einer heißen Pfanne rösten, bis die Mandeln goldbraun sind. Danach abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach vorsichtig den Zucker und den Vanillezucker zugeben. Die abgekühlten Mandeln und Datteln vors

15 Min. normal 06.12.2015
 (12 Bewertungen)

Zucker, Haselnüsse und Salz mischen. Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren Alles zusammen werfen und kräftig vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Oblaten verteilen. Mit einem Teelöffel die Masse auf den Oblat

10 Min. simpel 08.11.2015
 (2 Bewertungen)

die etwas andere Bäckerei

30 Min. simpel 08.02.2015
 (4 Bewertungen)

man merkt keinen Unterschied, für 25 Stück

20 Min. normal 25.11.2015
 (1 Bewertungen)

nicht nur zu Weihnachten

5 Min. simpel 29.03.2016
 (1 Bewertungen)

Toffifee-Plätzchen, ergibt 48 Stück

20 Min. simpel 20.07.2017
 (0 Bewertungen)

Dessertdeko für Liebende oder einfach so

20 Min. simpel 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

ergibt 15 Stück

5 Min. simpel 12.12.2017
 (3 Bewertungen)

Palmin und in Stücke gebrochene Schokolade schmelzen. Abgekühlt 4 Eigelb, Puderzucker, Vanillinzucker und Rum unterrühren. Danach den steifen Schnee der 4 Eiweiß unterziehen. Eine große Oblate dünn mit dieser Masse bestreichen, mit einer zweiten Obl

40 Min. simpel 20.10.2004
 (72 Bewertungen)

Die Kartoffel kochen, schälen und auskühlen lassen, dann durch die Kartoffelpresse drücken. Alle anderen Zutaten dazugeben, gut vermischen und dann den Teig mit einem kleinen Löffel auf große Backoblaten setzen. Im Ofen bei 180-200 Grad ca. 20 Minute

30 Min. normal 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

Marzipanrohmasse in drei Eiweiß reiben. Mohn, Puderzucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma zugeben und alles zusammen mixen, bis das Marzipan sich gut verteilt hat. 2 Eiweiß steif schlagen und die Masse vorsichtig unterheben. Auf Backoblaten mi

60 Min. normal 31.01.2015
 (1 Bewertungen)

mit Marzipan, super saftig

20 Min. normal 20.12.2017
 (1 Bewertungen)

Eiweiß zu Schnee schlagen. Die anderen Zutaten zugeben und vorsichtig untermengen. Die Masse mit Teelöffeln auf kleine Backoblaten setzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C ca. 15-25 Minuten b

25 Min. simpel 06.02.2008
 (3 Bewertungen)

für ca. 40 Stück

30 Min. normal 18.01.2019
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach

25 Min. simpel 11.08.2015
 (3 Bewertungen)

Weihnachtsbäckerei

30 Min. normal 14.08.2016
 (2 Bewertungen)

reicht für 20 Stück

45 Min. normal 20.10.2008
 (1 Bewertungen)

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker, Zimt und Nüsse leicht unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vergeheizten Backofen bei 160° (Eletro) oder Stufe 1 (Gas) etwa 30 Minuten backen.

30 Min. normal 18.12.2009
 (2 Bewertungen)

Mandelhörnchen-Abwandlung

25 Min. normal 20.01.2016
 (1 Bewertungen)

leckere Plätzchen ohne extra Öl

10 Min. simpel 18.12.2015
 (1 Bewertungen)

Eiweißverwertung der feinsten Art

30 Min. simpel 23.03.2020
 (0 Bewertungen)

Ein italienisches Dessert

20 Min. normal 09.12.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten (außer Kuvertüre und Oblaten) zusammen geben und durchkneten. Wer mag, kann noch Zimt zugeben, aber ich mag Zimt nicht. Die Masse anschließend entweder mit einem Teelöffel oder per Hand flach (!) auf die Oblaten geben. Etwa 10 min be

20 Min. simpel 19.12.2017
 (4 Bewertungen)

die besonderen Makronen, ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 20.11.2010