„Backmalz“ Rezepte 234 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Gerstenmalz - Backhilfsmittel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus Mehl, Salz, Hefe, Backmalz, Öl und Wasser einen schönen Teig kneten bis er sich vom Boden löst – dann warm stellen, bis sich der Teig verdoppelt hat (ca. 1 Std.). Teig auf dem bemehlten Brett mehrfach falten und dann zu Brotlaiberl oder Striezel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sauerteigansatz mit dem Roggenmehl und ca. 100 ml Wasser verrühren und mit einem Deckle bedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht (mind. 8 - 10 Stunden) ruhen lassen. Vom Sauerteig 2 EL abnehmen, in ein Schraubglas füllen und verschließen. Im Küh

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker in die Rührschüssel geben und solange verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abgedeckt nun das Hefewasser 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken der Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (88)

jeden Tag frische Brötchen - auch wenn früh wenig Zeit ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Laugenbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Ich habe mir Backmalz gekauft, um Brötchen selber zu backen. Das Rezept auf dem Beutel Backmalz passt schon gut, ich habe mit der Zeit die richtige Mischung für mich gefunden und das eigentliche Rezept etwas abgeändert. Ich denke das A und O ist die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch und das Wasser vermischen und erwärmen. Die Hefe und die Zuckerwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Dinkelmehl mit Salz und Backmalz vermischen und die angerührte Hefe dazugeben, alles in der Küchenmaschine ca. 5 - 8 Minute

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, für ca. 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

seit Jahren unsere besten Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wie sie früher mal waren!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Röstzwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (53)

morgens wenig Zeitaufwand, ergibt 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (144)

super lecker und knusprig - reicht für ca. 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Dieses Rezept ergibt 10 sehr leckere Buttermilchbrötchen mit einer fluffigen Krumme und einer knusprigen Kruste. Die Zutaten für den Vorteig mit einem Löffel verrühren und 2 Stunden stehen lassen, der Vorteig hat sich in dieser Zeit verdoppelt. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (120)

ca, 10 St. Teil 1, wunderbare knackige Brötchen mit röscher Kruste und saftiger Krume

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (60)

mildes Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

ergibt 8 - 9 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten in einer Schüssel gut 10 Minuten mit dem Mixer rühren bis der Teig zu glänzen anfängt Ca. 1 1/2 Stunden, mit einer Plastiktüte abgedeckt gehen lassen. Auf die Arbeitsplatte kippen und nochmals gut durchkneten und den Teig teilen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

ein Rezept nach Bäcker S., extralecker, Suchtgefahr!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die beiden Mehlsorten, Salz und das Backmalz mischen. Das lauwarme Wasser mit Öl mischen und die Hefe darin auflösen. Die Flüssigkeit nach und nach zum Mehl gießen, alles mit dem Mixer (Knethaken) 8 – 10 Min. langsam zu einem glatten Teig kneten. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kräftiges Sauerteigbrot mit Dinkelflocken und Bier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Milch, Wasser, Zucker, Malz und Hefe verrühren. Mehl und Salz vermengen. Alles in die Küchenmaschine geben und mit dem Knethaken erst auf niedriger Stufe ca. 2-3 min vermengen und dann ca. 5 min auf höherer Stufe kneten. Vom Knethaken lösen und im Be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

eine köstliche Alternative zum Toastbrot mit Hefe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell in der Zubereitung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten (außer den Roggenflocken) mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, rund s

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012