„Backkartoffeln“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Kartoffel unter fließendem Wasser mit einer Handbürste säubern und mehrere Male von allen Seiten mit der Gabel anstechen. Ein Stück Küchenkrepp in die Mikrowelle und die Kartoffel darauf legen. Bei 800 W 4 Minuten je 100 g (bei 200 g also 8 Minuten)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

knusprig gebacken dank der verwendeten Einschneidetechnik

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

italienische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell, preiswert, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Bacon and Cheese Stuffed Potatoes

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 / Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen oder bis sie gar sind. Eier ca. 10 min kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Radieschen putzen, waschen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen. Pellen und in ungefähr gleich große Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten, anschließend auf einen Teller legen und rund herum mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Lorbeer 5 Minuten blanchieren und danach abgießen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika in S

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleischpfanne (Geschnetzeltes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Bei besonders großen Kartoffeln die Stücke achteln. Die Viertel in eine gefettete Auflaufform geben. Reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikapulver, Kümmel und Rosmarin hinzufügen. Die Mischung mit etwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 EL Öl beträufeln und gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch lecker im Sommer zur Grillsaison

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Grillglut gegarte Folienpäckchen nach Gourmet-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, der Länge nach in Viertel schneiden und den Feta würfeln. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Kartoffeln sowie den Feta darauf verteilen. Beides mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Das Blech im vorgeheizten Backo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffel ca. 25 Minuten kochen. Knoblauch abziehen und zum Quark pressen. Koriander hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderbrechen. Auf Salatblättern oder Kresse anrichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons, Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, dann mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann über den Bulgur geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das vorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, in ca. 3 cm Stück vierteln, ein Blech mit Olivenöl bedecken und mit den Kartoffeln belegen. Reichlich mit grobem Salz bestreuen. 30-40 Minuten bei 200°C backen. Währenddessen die Birne (ohne Gehäuse, mit Schale) und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln - die Stücke sollten alle in etwa die gleiche Größe haben. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel die Kartoffelstücke nach Bedar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 270 Grad vorheizen. In einem größeren Topf die Kartoffeln gleich mit heißem Wasser aufsetzen und 15 Minuten vorkochen. Die Kartoffeln herausnehmen und mit Küchenpapier abtrocknen. In der Mitte tief einschneiden, so dass die beiden Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach, preiswert und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und vierteln, dann Öl und Salz dazugeben und vermengen. Das überschüssige Wasser abschütten und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Dann die Kartoffeln bei 200°C 30 Minuten backen, bis sie weich sind.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit knuspriger Käsehaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mangold waschen. Die Stiele und Blätter nun getrennt voneinander verarbeiten.Die Stiele quer (ca. 2 cm), die Blätter in Streifen (ca. 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010