„Backhähnchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brathähnchen

Hauptspeise
Geflügel
Frittieren
Asien
Japan
Braten
Fingerfood
Grundrezepte
Herbst
Kinder
Schnell
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Saucen
Sommer
Backen
Vorspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 3 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Die Milch erwärmen und über die Brötchenscheiben gießen und für 10 Minuten den Topf mit einem Deckel schließen, damit die Wärme drin bleibt und sich die Brötchen s

60 Min. normal 05.01.2015
bei 11 Bewertungen

Eine Zitrone auspressen. Das Hähnchen in 4 Teile zerlegen. Saft der Zitrone kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, die Hähnchenteile darin mindestens 2 Stunden marinieren. Dann die Hähnchenteile (etwas abgetropft) rundherum zuer

25 Min. normal 20.11.2004
bei 2 Bewertungen

für jegliche Art von Geflügel, aus den Südstaaten der USA

5 Min. simpel 16.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchen halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Hähnchenhälften schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garniert servieren.

10 Min. normal 26.10.2006
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Hähnchen vierteln, den Hals und das Rückgrat entfernen. Das Fleisch salzen und die Eier auf einem extra Teller verquirlen. Danach neben den Eierteller einen weiteren Teller mit Semmelbrösel stellen und einen dritten Teller mit Mehl. Die H

30 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8 gleichmäßige Teile schneiden. Mit Salz einreiben. In Mehl, den verquirlten Eiern, und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Die Hähnchenteile schwimmend in heißem Öl, ca. 25 - 35 Minuten, ausbacken. Dazu r

45 Min. normal 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schale in der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Den Ingwer schälen und mit einer Ingwerreibe (alternativ mit einer normalen Küchenreibe) reiben. Die Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Tempura - Variante

60 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch gut waschen und abtropfen lassen. Das Ei mit dem Zitronen- bzw. Limettensaft, Salz und Curry verquirlen. Das Fleisch darin einlegen und etwa eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen, das Ei noc

10 Min. simpel 16.03.2015