„Backfisch“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (202)

Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Gurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Ei pellen, klein schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Die anderen Zutaten nun zugeben, alles gut miteinander verrühren und nach Bedarf abschmecken. Bis zum Verzehr eine halbe Stunde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen. Die Milch mit dem Mehl und den 3 Eiern mischen. Eine Prise Salz hinzu und verrühren. Das Speiseöl in einen Topf geben und erhitzen. Den Fisch portionsweise in den Teig tunken und an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Remoulade: Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Eier mit Bier und Mehl gut verquirlen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Fisch portionsweise durch den Teig ziehen und anschließend im heißen Öl ausba

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und ausgepresster Zitrone (Schale behalten) marinieren. Die Kartoffeln und den Rosenkohl schälen bzw. putzen. Beides separat in Salzwasser kochen. Zum Rosenkohl zusätzlich Kümmel geben. Die Zwiebeln in Scheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckeres Hauptgericht mit beliebiger Fischsorte zubereitet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen, Dill und Petersilie fein hacken. Alles zum Joghurt geben. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Passt sehr gut zu Backfisch un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

abgeschaut vom Wiener Backhendl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Limetten abreiben, halbieren und auspressen. Den Schalenabrieb mit dem Saft vermischen, die Sahne zufügen, unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Limette zur Dekoration in Scheiben schneiden. Die Backfischstücke von beiden Seiten in B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotaugen / Rotflossen / Brassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert und frittiert

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter-Kartoffel-Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Seelachs oder Rotbarschfilet im Bierteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und etwas Salz und 2 Eier dazugeben, mit soviel Bier verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Diesen einige Minuten quellen lassen. Den Fisch in Portionen teilen und entgräten, leicht salzen und mit et

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt gerührt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen, nicht brutzeln lassen. Mehl, Gewürze, Senf und Bier verrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe in den Teig rühren. Aus den Eiweißen steifen Schnee schlagen. Nach ca. 15 Minuten Quellzeit die Butter in den Teig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei trennen. Eigelb, Mehl, Stärke und Bier vermischen und glatt rühren. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Senfgurken ebenfalls. Rauke waschen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gurke und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Quer zur Faser in gut 2 cm breite Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasoße und 2 EL Essig mischen und 15 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenkrepp trockentupfen, in 3 EL Speisestärke wälzen und zu kleinen Röllchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und evtl. halbieren. Zusammen mit Linsen, Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben; mit Wasser bedecken und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Inzwischen d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratkartoffeln: Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten garen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (119)

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

passt gut zu Backfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu Backfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Variation mit Backfisch oder Garnelen

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2012