Hefezopf wie beim Bäcker
...nur viel frischer!!
30 Min. normal 23.06.2006...nur viel frischer!!
30 Min. normal 23.06.2006es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt
10 Min. normal 13.04.2014Mit Karamell, Frischkäse und Haferkeksen
20 Min. simpel 27.06.2016Wir starten mit dem Keksboden. Dazu werden die Butterkekse ganz fein zerkrümelt und anschließend mit der geschmolzenen Butter vermischt. Diese Krümelmasse wird dann anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Springform: 20 bis 24 cm), oder
30 Min. normal 15.04.2016Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen, davon 3 EL abnehmen und mit 1/2 Zucker und der Hefe in einer hohen Tasse verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Mehl in einer Schüssel sieben, He
90 Min. pfiffig 15.04.2015einfach, lecker und frisch ... mmmh
25 Min. simpel 22.03.2010schnell und einfach gemacht, gelingsicher und auch für absolute Anfänger geeignet
45 Min. simpel 07.02.2013geht super einfach und schmeckt einfach köstlich!
30 Min. simpel 23.07.2009ergibt 10 Stück
90 Min. pfiffig 30.06.2009Milch in einem Topf erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Milch-Butter Gemisch abkühlen lassen, bis es etwa lauwarm ist. Mehl mit der Hefe vermischen und nach und nach die anderen Zutaten inkl. der lauwarmen Butter-Milch-Mischung unterh
25 Min. normal 09.12.2014meine Oma hat ihn immer so gemacht. Super locker, lecker, saftig!!
20 Min. simpel 15.05.2014mit getrockneten Früchten, Nüssen, Cerealien, vielseitig wandelbar
30 Min. simpel 30.10.20111. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken. Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank
45 Min. normal 17.09.2002für 10 Stück
30 Min. normal 18.03.2014Backt der Kühlschrank - extrem lecker
45 Min. normal 04.02.2007Zuerst die Götterspeise mit 3/8 l. Wasser und 1 EL Zucker anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 48 Löffelbiskuit zerdrücken oder mit der Küchenmaschine mahlen und mit 125g Butter vermischen. Diese Mischung auf einer Tortenplatte mit Tortenring ge
30 Min. normal 22.04.2004in 12 Stunden oder 5 Tagen, mit Chia-Samen, super Kruste
5 Min. normal 30.06.2015Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er
10 Min. normal 27.04.2015für ca. 12 Stück
35 Min. normal 21.09.2014... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!
45 Min. normal 07.06.2005Kühlschranktorte: Rezept für eine Tarte- oder Springform, 22 - 24 cm Durchmesser
35 Min. simpel 01.02.2016Mit Löffelbiskuit
60 Min. simpel 16.12.2014traumhafte Nachspeise
30 Min. simpel 05.07.2006Für Schleckermäuler
30 Min. simpel 05.05.2017ergibt 6 - 8 Stück
30 Min. normal 01.06.2016super lecker für Kinder und Kindergeburtstage; knistert im Mund und ist fruchtig und frisch
20 Min. normal 18.03.2015mit Zimtgeschmack und Knusperstückchen, fluffig und saftig wie bei unserem Lieblingsbäcker
30 Min. normal 08.04.2021Für den Hefeteig Mehl, Zucker und Vanillezucker vermengen. 1/2 Würfel Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Butter leicht schmelzen und alles miteinander vermengen. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtlich verg
45 Min. normal 24.08.2018glutenfrei möglich, für eine 20er Springform
20 Min. normal 04.08.2020Kühlschranktorte
30 Min. simpel 01.02.2016