„Backerbsen“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
gebunden
Backen
Europa
Vorspeise
klar
warm
Einlagen
Eintopf
Herbst
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Kinder
Winter
Deutschland
Beilage
Rind
Basisrezepte
Tarte
Österreich
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Vegan
Camping
Nudeln
Kuchen
Resteverwertung
Frucht
Getreide
Salat
Schwein
Geflügel
Sommer
Reis
Braten
Kartoffel
Lactose
Gluten
Pasta
Klöße
Party
kalorienarm
Geheimrezept
Osteuropa
Vollwert
Käse
Schmoren
Großbritannien
Festlich
Türkei
Afrika
Frühling
Tschechien
Torte
Ernährungskonzepte
bei 21 Bewertungen

eine Suppeneinlage, die auch als Knabberei lecker schmeckt

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und klein schneiden. Genauso mit den Zwiebeln und den Cherrytomaten verfahren. Dann das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Jetzt das Öl

35 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in das heiße Öl eintröpfeln. Goldgelb backen und auf Küchenrolle abtropfen und auskühlen lassen.

10 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Klassische Suppeneinlage

30 Min. normal 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

als Beilage zu deftigen Suppen

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steckrübe schälen, abspülen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Z

30 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und dann im Einweichwasser 20 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Öl marinieren. Dann auf ein mit B

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit Spinat und Backerbsen

5 Min. simpel 06.11.2013
bei 6 Bewertungen

Super schnell

5 Min. simpel 21.07.2006
bei 4 Bewertungen

nur 4 Zutaten, super schnell und lecker!

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 2 Bewertungen

to go

10 Min. simpel 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Butter erhitzen und Mehl schrittweise unter ständigem Rühren dazu sieben, bis die Konsistenz der Einbrenn honigartig wird. Wenn die Einbrenn leicht bräunlich wird, den Kümmel hinzugeben und kurz anbraten. Das Wasser nach und nach unter ständigem Rühr

10 Min. normal 23.11.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Abgießen. Etwas Milch, die Butter und das Ei zugeben und alles stampfen. Langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmec

15 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend abgießen. Etwas Milch, Butter und ein Ei dazugeben und pürieren. Langsam Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz erhält. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Vor de

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 5 Bewertungen

auch seidene Klöße genannt

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und superlecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Butter, Salz, 100 g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt etwa 60 Min. kühl stellen. Die Tarteform 28 cm einfetten. Den Backofen auf 200 Grad, bei Umluft 180 Grad, vorheizen. Den Teig ausrollen und in die

20 Min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

der Klassiker mal anders

15 Min. simpel 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

einfach in der Zubereitung, dazu vitaminreich und vegan

15 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

eine Vorspeisensuppe mit frischem Majoran

20 Min. pfiffig 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

Grünkernsuppe mit Schinken

15 Min. simpel 05.08.2005
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Erfrischend, lecker, für 6 Stück

30 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Orangensaft auf die Hälfte einköcheln lassen, die Butter einrühren und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Kürbis waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

10 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. 1

25 Min. normal 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, das Gemüse und die Nudeln dazugeben und ca. 8 - 10 Minuten simmern lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei Belieben noch Markklößchen und / oder Backerbsen dazugeben. Den Schnittlauch waschen, trocken sc

5 Min. normal 25.03.2020
bei 0 Bewertungen

In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL

30 Min. normal 29.01.2005