„Backerbsen“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (20)

eine Suppeneinlage, die auch als Knabberei lecker schmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und klein schneiden. Genauso mit den Zwiebeln und den Cherrytomaten verfahren. Dann das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Jetzt das Öl

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassische Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zu deftigen Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Restesuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrübe schälen, abspülen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und dann im Einweichwasser 20 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Öl marinieren. Dann auf ein mit B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in das heiße Öl eintröpfeln. Goldgelb backen und auf Küchenrolle abtropfen und auskühlen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Muschelnudeln mit Spinat und Backerbsen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Super schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Abgießen. Etwas Milch, die Butter und das Ei zugeben und alles stampfen. Langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend abgießen. Etwas Milch, Butter und ein Ei dazugeben und pürieren. Langsam Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz erhält. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Vor de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch seidene Klöße genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nur 4 Zutaten, super schnell und super lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

to go

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach in der Zubereitung, dazu vitaminreich und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischend, lecker, für 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In 2 Litern Salzwasser kochen sie das Kaninchenfleisch mit einer kleingeschnittenen Möhre und der halbierten Zwiebel ca. 45 Minuten. Danach drehen sie das Fleisch durch den Wolf. Den Sud seihen sie ab und mischen ihn unter die Fleischmasse. Nun 3 EL

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkernsuppe mit Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2005
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Mehl mit Butter, Salz, 100 g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt etwa 60 Min. kühl stellen. Die Tarteform 28 cm einfetten. Den Backofen auf 200 Grad, bei Umluft 180 Grad, vorheizen. Den Teig ausrollen und in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Vorspeisensuppe mit frischem Majoran

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Orangensaft auf die Hälfte einköcheln lassen, die Butter einrühren und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Kürbis waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruck Zuck fertig mit wenig Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, 50 g Zucker und Ei miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streichen und abtropfen lassen. Den Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012