„Backeöffe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Elsässischer Eintopf

60 min. normal 23.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Dies nun a

20 min. normal 25.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein für das Elsaß typisches Eintopfgericht

60 min. pfiffig 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres Eintopfgericht aus dem Elsaß

60 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität aus dem Elsaß

60 min. normal 16.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf aus dem Elsass

60 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Weihnachten ... oder Silvester

60 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Elsaß

50 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Variante des bekannten Baeckeoffe mit Bier statt Wein

30 min. normal 06.05.2006