„Backblech“ Rezepte 787 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Gluten
Gemüse
einfach
Lactose
Schnell
Frucht
Kekse
Party
Snack
Europa
Pizza
Herbst
Winter
Weihnachten
Sommer
Tarte
Schwein
Käse
Brot oder Brötchen
Frühling
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Torte
Braten
Vegan
Kinder
Kartoffeln
Fingerfood
Beilage
Rind
Studentenküche
Basisrezepte
Fleisch
Geflügel
Vorspeise
Resteverwertung
Vollwert
Überbacken
warm
Dessert
Frühstück
Italien
Festlich
Trennkost
Fisch
Österreich
Ei
gekocht
Low Carb
Auflauf
Konfiserie
Pilze
Kartoffel
fettarm
Ostern
Frankreich
USA oder Kanada
kalorienarm
Schweiz
Saucen
kalt
Nudeln
Osteuropa
Ernährungskonzepte
Paleo
Süßspeise
Lamm oder Ziege
Skandinavien
Schmoren
Pasta
Mehlspeisen
Afrika
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Schweden
Türkei
ketogen
Hülsenfrüchte
Creme
cross-cooking
Meeresfrüchte
Salat
Eier
Getreide
Griechenland
Dips
Reis
Marokko
Mexiko
Tschechien
Asien
Niederlande
Eier oder Käse
Großbritannien
Babynahrung
Diabetiker
bei 115 Bewertungen

Buttermilch, 2 Tassen Zucker, Mehl, Eier und das Backpulver zusammenrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspel, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker mischen und auf den Teig geben. 15-20 Minuten bei 175° C backen. Danach auf den noch heißen Kuche

15 Min. simpel 04.01.2004
bei 68 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 Min. normal 22.05.2010
bei 31 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 16 Bewertungen

*ein herrlicher Duft zieht durchs Haus*

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 11 Bewertungen

mit Schafskäse, Kartoffeln, Zwiebeln und Paprikaschoten

30 Min. normal 14.02.2013
bei 8 Bewertungen

Partyrezept, super vorzubereiten, wenn Gäste kommen oder einfach für die Familie. Schmeckt auch Kindern und Jugendlichen sehr gut.

35 Min. normal 20.06.2016
bei 36 Bewertungen

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 24 Bewertungen

ohne Ei und mit nur wenig Fett!

30 Min. normal 21.08.2006
bei 9 Bewertungen

mit Haselnüssen und Granatapfelkernen

25 Min. simpel 23.12.2019
bei 5 Bewertungen

Mehl in eine genügend große Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit einem TL Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl (jeweils von der Gesamtmenge abziehen) zu einem Vorteig anrühren. (Mach´ ich immer i

15 Min. normal 29.12.2005
bei 4 Bewertungen

Gewürzschnitten, ein echter Renner bei jeder Kaffeerunde

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 3 Bewertungen

Sehr einfach knusprige Kartoffelschnitten auf dem Blech backen und grillen!

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 2 Bewertungen

Super einfach, super lecker und kann 1 Tag vorher gebacken werden

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen. Einzeln nebeneinander auf das Backblech legen. Weißwein angießen. Mit Puderzucker bestäuben. Salzen und Butterflöckchen darauf verteilen. Mit 2 Blättern Alufolie verschließen. Dabei darauf achten, dass die Blätter der Alufolie sich m

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Mürbeteig: 400 g Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver vermischen und auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Ein Ei in einer Tasse aufschlagen und in die Vertiefung gießen. 200 g kalte Butterflöckchen auf den

60 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und absolut lecker

20 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit handgemachten Spinat-Zwiebel-Knödeln

30 Min. normal 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Zwiebeln abziehen und würfeln. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwi

15 Min. normal 16.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, dann halbieren und entkernen. Erst einmal zur Seite legen. Butter, Vanillezucker und Zucker mit dem Knethaken schaumig rühren. Das Mehl sieben. Zusammen mit dem Backpulver, den Eiern und der Milch hinzufügen und alles gut ver

50 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Vanillezucker und Zucker weißcremig schlagen, das Mehl vorsichtig unterheben. Die Eigelbe ebenfalls vorsichtig

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, Parmesan und Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, da

10 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und gut vorzubereiten

30 Min. normal 09.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herausnehmen. Mit den Pfefferkörnern, Piment und Koriander im Mörser fein zerstoßen. Mit 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und dem Rosmarin verrühren. Die Wallerfilets damit einreiben und unter Fris

40 Min. simpel 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

fettarme Puffervariante

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit leckerem Fenchelaroma

45 Min. simpel 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot entrinden, kurz in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hack, 12 Eiern und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Die Zwiebeln fein würfeln, unter das Hack geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hack in 5 Portione

40 Min. normal 08.03.2005
bei 0 Bewertungen

Das Backpulver mit dem Dinkelmehl mischen, dann die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Eigelb, Meersalz und Speisequark in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen u

45 Min. normal 19.12.2018
bei 5 Bewertungen

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien).

20 Min. simpel 18.11.2010
bei 1 Bewertungen

Kalt oder warm für jede Party ein Hit

30 Min. normal 26.05.2009