„Back“ Rezepte 96.698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kekse
Torte
einfach
Schnell
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Gemüse
Europa
Frucht
Party
Weihnachten
Snack
Sommer
Winter
Herbst
Dessert
Kinder
Tarte
raffiniert oder preiswert
Vegan
Fingerfood
Vorspeise
Frühling
Schwein
Festlich
Frühstück
warm
Vollwert
Deutschland
Käse
Resteverwertung
fettarm
Pizza
Beilage
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Rind
Kartoffeln
Süßspeise
Studentenküche
Fleisch
Basisrezepte
Österreich
Fisch
kalorienarm
Low Carb
kalt
Italien
Trennkost
Frankreich
Pilze
Auflauf
Brotspeise
Geheimrezept
Geflügel
Ei
Ernährungskonzepte
Ostern
Kartoffel
Frittieren
Osteuropa
Großbritannien
Saucen
Schweiz
Braten
ketogen
Getreide
Reis
Konfiserie
Türkei
Nudeln
gekocht
Eier
Creme
Überbacken
Mikrowelle
Hülsenfrüchte
Griechenland
Skandinavien
Asien
Salat
Diabetiker
Spanien
Paleo
Dips
Silvester
Schweden
Camping
Pasta
Halloween
Amerika
Eis
Backen oder Süßspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
 (35 Bewertungen)

Kühlschranktorte: Rezept für eine Tarte- oder Springform, 22 - 24 cm Durchmesser

35 Min. simpel 01.02.2016
 (8 Bewertungen)

es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt

10 Min. normal 13.04.2014
 (12 Bewertungen)

Mit Karamell, Frischkäse und Haferkeksen

20 Min. simpel 27.06.2016
 (13 Bewertungen)

Kühlschranktorte

30 Min. simpel 01.02.2016
 (19 Bewertungen)

Wir starten mit dem Keksboden. Dazu werden die Butterkekse ganz fein zerkrümelt und anschließend mit der geschmolzenen Butter vermischt. Diese Krümelmasse wird dann anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Springform: 20 bis 24 cm), oder

30 Min. normal 15.04.2016
 (18 Bewertungen)

außen knusprig, innen weich - perfekte Sonntagsbrötchen ganz einfach selbst gemacht

30 Min. simpel 09.11.2016
 (14 Bewertungen)

Eine wahnsinnig leckere und einfache Torte.

20 Min. simpel 31.08.2016
 (36 Bewertungen)

einfach, lecker und frisch ... mmmh

25 Min. simpel 22.03.2010
 (20 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, gelingsicher und auch für absolute Anfänger geeignet

45 Min. simpel 07.02.2013
 (36 Bewertungen)

Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen, davon 3 EL abnehmen und mit 1/2 Zucker und der Hefe in einer hohen Tasse verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Mehl in einer Schüssel sieben, He

90 Min. pfiffig 15.04.2015
 (33 Bewertungen)

geht super einfach und schmeckt einfach köstlich!

30 Min. simpel 23.07.2009
 (850 Bewertungen)

...nur viel frischer!!

30 Min. normal 23.06.2006
 (14 Bewertungen)

ergibt 10 Stück

90 Min. pfiffig 30.06.2009
 (70 Bewertungen)

Milch in einem Topf erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Milch-Butter Gemisch abkühlen lassen, bis es etwa lauwarm ist. Mehl mit der Hefe vermischen und nach und nach die anderen Zutaten inkl. der lauwarmen Butter-Milch-Mischung unterh

25 Min. normal 09.12.2014
 (36 Bewertungen)

meine Oma hat ihn immer so gemacht. Super locker, lecker, saftig!!

20 Min. simpel 15.05.2014
 (24 Bewertungen)

mit getrockneten Früchten, Nüssen, Cerealien, vielseitig wandelbar

30 Min. simpel 30.10.2011
 (23 Bewertungen)

1. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken. Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank

45 Min. normal 17.09.2002
 (158 Bewertungen)

für 10 Stück

30 Min. normal 18.03.2014
 (32 Bewertungen)

Backt der Kühlschrank - extrem lecker

45 Min. normal 04.02.2007
 (36 Bewertungen)

Zuerst die Götterspeise mit 3/8 l. Wasser und 1 EL Zucker anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 48 Löffelbiskuit zerdrücken oder mit der Küchenmaschine mahlen und mit 125g Butter vermischen. Diese Mischung auf einer Tortenplatte mit Tortenring ge

30 Min. normal 22.04.2004
 (8 Bewertungen)

in 12 Stunden oder 5 Tagen, mit Chia-Samen, super Kruste

5 Min. normal 30.06.2015
 (136 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er

10 Min. normal 27.04.2015
 (29 Bewertungen)

für ca. 12 Stück

35 Min. normal 21.09.2014
 (59 Bewertungen)

... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!

45 Min. normal 07.06.2005
 (68 Bewertungen)

Mit Löffelbiskuit

60 Min. simpel 16.12.2014
 (11 Bewertungen)

traumhafte Nachspeise

30 Min. simpel 05.07.2006
 (5 Bewertungen)

Für Schleckermäuler

30 Min. simpel 05.05.2017
 (6 Bewertungen)

ergibt 6 - 8 Stück

30 Min. normal 01.06.2016
 (5 Bewertungen)

super lecker für Kinder und Kindergeburtstage; knistert im Mund und ist fruchtig und frisch

20 Min. normal 18.03.2015
 (10 Bewertungen)

ergibt ca. 12 - 15 Müsliriegel

10 Min. simpel 31.05.2016