„Bachsaibling“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Zwei ca. 1 cm dicke Scheiben aus der Mitte des Wirsingkohls schneiden und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in Butter braten. Aufpassen, dass der Kohl nicht verbrennt. Strauchtomaten in eine Stielkasserolle geben, etwas Olivenöl darüber träufeln un

45 Min. normal 14.03.2007
 (2 Bewertungen)

Das Bachsaiblingsfilet zerteilen, entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und das Mehl abklopfen. In einer Pfanne wenig Pflanzenöl auf kleiner Stufe erhitzen. Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, Backpapier darüb

20 Min. normal 05.09.2012
 (1 Bewertungen)

aus dem Dampfgarer

25 Min. normal 17.09.2015
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der Zwischengang aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
 (2 Bewertungen)

In einem Topf die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter glasig dünsten. Den Fisch auf die glasigen Zwiebeln setzen. Anschließend leicht andünsten, mit Weißwein und Fischfond aufkochen lassen. 5-7 Min. ziehen lassen. Anschließend den Fisch vorsichtig he

10 Min. normal 11.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Saiblingfilets entgräten, je nach Vorliebe die Haut entfernen. Die Filets beidseitig leicht würzen und mit der Hautseite nach unten auf eine Scheibe Schinken legen. Mit Pesto Rosso bestreichen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Zum Schwa

25 Min. normal 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce: Zunächst eine Schalotte abziehen, fein würfeln und in Butter glasig werden lassen. Den Wein für die Sauce vorsichtig angießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen und alles auf die Hälfte reduzieren. Dann den Fischfond zugeben un

30 Min. pfiffig 02.11.2015
 (2 Bewertungen)

Bachsaibling waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den geh. Estragon und das Creme fraiche, sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Saiblinge

20 Min. normal 30.09.2002
 (1 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Salz, Pökelsalz, Zucker,1 TL Dill und die Senfkörner gut durchmischen und das Fischfilet darin einpacken, so, dass es von allen Seiten mit der Beize bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen. Die Beize vom Fisch

30 Min. pfiffig 04.10.2007
 (0 Bewertungen)

Für den Ansatz der Weißweinsauce die Butter in Würfel schneiden und in das Gefrierfach legen. Die Schalotten fein würfeln und zusammen mit 200 ml Weißwein und Fischfond 5 Minuten kochen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen and

30 Min. normal 03.01.2019
 (2 Bewertungen)

Bachsaibling oder Regenbogenforelle

25 Min. normal 21.10.2006
 (0 Bewertungen)

Das Filet in feine Streifen schneiden. Die Salzzitronenspalte und die Frühlingszwiebel fein hacken. Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Das Tatar 10 Min. ruhen lassen, dann mit Pfeffer und Olivenöl abschmecken und servieren.

10 Min. normal 30.11.2020
 (1 Bewertungen)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

35 Min. pfiffig 07.12.2006
 (7 Bewertungen)

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
 (1 Bewertungen)

Für alle Benutzer eines Teppan Feldes

30 Min. simpel 30.12.2005