„Bachforelle“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsforelle (131 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Forellen waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft innen würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Trauben waschen und abtropfen lassen und halbieren. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten und beiseitestellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck kross ausbraten. Die Brunnenkresse gründlich putzen und waschen, sehr sorgfältig trocken schütteln. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen; die Pfanne mit dem Speckfett auf starke Hitze setzen und die Kresse darin in 3 bis 4 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bachforellen innen und außen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Forellen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und die Forelle für 15 Minuten hineinschieben. Nach einigen Minuten die Bier- und Fischreduktion beigeben. 2 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006