„Bachforelle“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsforelle

Hauptspeise
Fisch
Backen
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Dünsten
Saucen
Beilage
kalorienarm
fettarm
Kartoffel
Frühling
Festlich
Kartoffeln
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft innen würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Trauben waschen und abtropfen lassen und halbieren. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten und beiseitestellen

30 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Speck kross ausbraten. Die Brunnenkresse gründlich putzen und waschen, sehr sorgfältig trocken schütteln. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen; die Pfanne mit dem Speckfett auf starke Hitze setzen und die Kresse darin in 3 bis 4 Minuten

20 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen

30 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

fettarm

40 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bachforellen innen und außen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Forellen

25 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und die Forelle für 15 Minuten hineinschieben. Nach einigen Minuten die Bier- und Fischreduktion beigeben. 2 Minuten

20 Min. normal 04.05.2006
bei 1 Bewertungen

als Alternative zur guten alten Alufolie

15 Min. simpel 05.06.2019