„Bacalhau“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Portugal
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Vorspeise
Braten
warm
Snack
Frittieren
gekocht
Auflauf
einfach
Spanien
Dünsten
kalt
Paleo
Ei
Überbacken
Gluten
Getreide
Frucht
Eintopf
Salat
Schmoren
Low Carb
Reis
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Party
ketogen
Backen
lateinamerika
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Saucen
Beilage
Kartoffel
USA oder Kanada
Grillen
Amerika
Resteverwertung
Brotspeise
Schnell
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
Früchte
klar
Suppe
 (30 Bewertungen)

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
 (18 Bewertungen)

Bacalhau à Bras ist ein leckeres Gemisch aus Bacalhau, Zwiebeln, Kartoffelstiften und Eiern, das fast in jedem portugiesischen Restaurant ein Muss auf der Speisekarte ist. Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden wässern (dabei das Wasser öfter

30 Min. normal 24.11.2006
 (13 Bewertungen)

portugiesisches Rezept

60 Min. normal 20.05.2011
 (10 Bewertungen)

Stockfischkroketten

30 Min. normal 06.09.2006
 (0 Bewertungen)

portugiesische Kabeljau-Kroketten

25 Min. normal 13.10.2020
 (3 Bewertungen)

Stockfisch auf baskische Art

30 Min. normal 03.08.2016
 (7 Bewertungen)

Stockfisch nach Art Gomes de Sá

40 Min. normal 24.11.2006
 (4 Bewertungen)

Stockfisch im Ofen

30 Min. normal 19.11.2006
 (3 Bewertungen)

Stockfischkroketten

30 Min. normal 30.11.2006
 (3 Bewertungen)

Stockfisch-Kartoffel-Auflauf

30 Min. normal 26.02.2007
 (2 Bewertungen)

Stockfischauflauf

30 Min. normal 06.09.2006
 (2 Bewertungen)

Stockfisch mit Gemüse

45 Min. normal 19.11.2006
 (3 Bewertungen)

Stockfischmit Sahne und Garnelen

60 Min. pfiffig 30.11.2011
 (2 Bewertungen)

Stockfisch auf Brava

20 Min. normal 07.02.2007
 (1 Bewertungen)

Gebratener Klippfisch

35 Min. normal 19.11.2006
 (0 Bewertungen)

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 Min. normal 04.04.2018
 (0 Bewertungen)

Klippfisch auf Art von Pipos Onkel

20 Min. normal 23.11.2006
 (2 Bewertungen)

Fischbällchen aus frischem Kabeljau

20 Min. normal 28.09.2006
 (2 Bewertungen)

Bacalhau-Eintopf

20 Min. normal 17.02.2010
 (0 Bewertungen)

Stockfischreis

15 Min. normal 29.08.2006
 (1 Bewertungen)

Den Stockfisch ca. 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser ein paarmal wechseln. Dann den Fisch einmal aufkochen und erkalten lassen. Den Fisch in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orangen filetieren, die Zwiebeln in feine Ringe und den Fenchel in schma

20 Min. normal 28.02.2009
 (4 Bewertungen)

Portugiesisches Stockfischgericht

60 Min. normal 17.10.2006
 (2 Bewertungen)

Klippfisch mit Kichererbsen

20 Min. normal 22.09.2006
 (3 Bewertungen)

Klippfisch nach Bras Art

30 Min. normal 04.03.2009
 (1 Bewertungen)

Klippfischkroketten aus Portugal

45 Min. normal 07.04.2014
 (1 Bewertungen)

Stockfisch mit Kartoffeln

20 Min. normal 26.02.2007
 (1 Bewertungen)

Stockfisch mit Zwiebeln, Weißwein und Kohl nach Viana-Art

45 Min. normal 01.10.2006
 (1 Bewertungen)

Stockfisch mit Kartoffeln

45 Min. normal 17.10.2006
 (1 Bewertungen)

Klippfisch nach Art von Porto

40 Min. normal 23.11.2006
 (4 Bewertungen)

Stockfisch mit Sahne

30 Min. normal 24.11.2006