„Bacalhau Bras“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bacalhau à Bras ist ein leckeres Gemisch aus Bacalhau, Zwiebeln, Kartoffelstiften und Eiern, das fast in jedem portugiesischen Restaurant ein Muss auf der Speisekarte ist. Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden wässern (dabei das Wasser öfter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klippfisch nach Bras Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bacalhau à Bras - ein beliebtes portugiesisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006