„Bündnerfleisch“ Rezepte 43 Ergebnisse

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besondere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Spargel rüsten und schälen, holzige Teile abschneiden. Den Spargel bissfest garen, anschließend die Spitzen abschneiden und diese beiseite stellen. Die verbleibenden Stangen in kleine Stücke schneiden und mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einer Pfanne erwärmen und Rote Bete ca. 2 Minuten andämpfen, Saft dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren, Rote-Bete zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, pürieren würzen. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten in Butter anbraten, mit Hühner- und Rinderbrühe aufgießen und aufkochen lassen, Sahne und Crème fraîche dazu geben. Um ein Viertel reduzieren und im Mixer oder mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
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unkompliziert und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine feine Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Perlgraupen in einem Sieb gründlich abspülen, in die kochende Gemüsebrühe geben und darin etwa 20 Minuten köcheln lassen. Den Kasselernacken abspülen, trocken tupfen und würfeln. Den Wirs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel, die Rote Bete und den Feldsalat in einer Schüssel vermischen. Aus Kürbiskernöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über den Salat geben und unterheben. Den Salat auf vier Teller verteilen, das Bündnerfleisch darauf v

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bündnerfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine feine, reichhaltige Suppe mit Kartoffeln und Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und vierteln, in 1 EL heißer Butter einige Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und den Essig zugeben. Salzen, pfeffern und einköcheln lassen, bis die Flüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gerste waschen und über Nacht einweichen. Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die dicken Rippen vom Kohl wegschneiden und diesen in Streifen schneiden, die Lauchstange in Scheiben schneiden. Das Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salatkrönung mit 100 ml Wasser und dem Olivenöl verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Bündner Spezialität

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus der traditionellen Bündner Bauernküche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Capuns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale davon abreiben. Die Zitrone anschließend auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Zitronenschale, 3 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Fenchel putzen, das zarte Grün hacken und mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelküchlein, ein schmackhafter Leckerbissen für jung und alt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden. Schmalz in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009