„Bündner“ Rezepte 58 Ergebnisse

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Schweizer Armee Rezept Nr. 206

40 Min. normal 29.08.2005
 (6 Bewertungen)

Variante mit Mostbröckli und Bündnerfleisch

60 Min. normal 05.11.2007
 (9 Bewertungen)

mit Karamell und Baumnüssen

40 Min. normal 11.10.2009
 (9 Bewertungen)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
 (9 Bewertungen)

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
 (6 Bewertungen)

Die Schokolade mit 2 El Wasser im Wasserbad schmelzen lassen. Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln und geriebenes Brot sowie die geschmolzene,

15 Min. simpel 02.05.2005
 (2 Bewertungen)

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
 (6 Bewertungen)

Weihnachtskekse

30 Min. normal 25.08.2004
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen. Danach den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 26er Backform mit Pergamentpapier auslegen, den Rand mit Butter oder Margarine ei

30 Min. normal 29.01.2020
 (5 Bewertungen)

Eine feine, reichhaltige Suppe mit Kartoffeln und Frischkäse

10 Min. simpel 04.07.2011
 (2 Bewertungen)

das traditionelle Gericht aus dem Bündnerland

45 Min. normal 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

Zubereitung im Schnellkochtopf

10 Min. normal 29.04.2009
 (1 Bewertungen)

nach Nanas Rezept

10 Min. simpel 14.04.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Z

35 Min. normal 10.08.2006
 (0 Bewertungen)

ein deftiges Winteressen für kalte Tage

30 Min. normal 12.11.2011
 (2 Bewertungen)

Lauch putzen und waschen, dann erst in fingerlange Stücke und danach in dünne Längsstreifen schneiden. Bündner Fleisch, Pfefferschoten und Petersilie auch in feine Längsstreifen schneiden. Pinienkerne grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen.

20 Min. simpel 07.05.2002
 (1 Bewertungen)

Bouillon wärmen, Milch beimischen, mit Pfeffer und Muskat würzen, dann Bramata zufügen und unter ständigem Rühren garen, bis der Mais zähflüssig ist. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Den Mais in Schichten in die Gratinform gießen. Lagenweise

20 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch erst trocken pökeln. Dazu das Fleisch gut mit Pökelsalz und den Gewürzen einreiben, so dass es bedeckt ist. 4 Tage pökeln lassen und und danach eine 12% Pökellake (120 g Pökelsalz auf 1 Liter Wasser aufgießen), herstellen, hier kann man

60 Min. normal 09.05.2008
 (1 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren, den Zucker und das Salz darunter geben. Die Eier nach und nach einarbeiten. Das Mehl, die Mandeln und den Zimt vermischen und unter die Masse rühren. Den Teig auf einem Blech (mit Backpapier) von ca. 30 x 38 cm verstreich

30 Min. simpel 29.09.2009
 (0 Bewertungen)

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Gerste waschen und über Nacht einweichen. Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die dicken Rippen vom Kohl wegschneiden und diesen in Streifen schneiden, die Lauchstange in Scheiben schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 15.02.2017
 (0 Bewertungen)

mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017
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Kirschlikör nach einem Rezept von 1904

20 Min. simpel 17.11.2007
 (0 Bewertungen)

Sushi nach Bündner Art (Bündner -> Einwohner Graubündens, Schweizer Gebirgskanton)

60 Min. normal 29.12.2007
 (15 Bewertungen)

Bündner Spezialität

35 Min. normal 27.12.2005
 (10 Bewertungen)

Bündner Spezialität aus der Schweiz

30 Min. normal 22.03.2005
 (5 Bewertungen)

vegetarische Bündner Spezialität

60 Min. pfiffig 14.11.2014
 (4 Bewertungen)

Bündner Kartoffelkuchen

30 Min. pfiffig 13.05.2005
 (3 Bewertungen)

ein Gericht aus der traditionellen Bündner Bauernküche

45 Min. normal 23.10.2009
 (3 Bewertungen)

Bündner Spezialtät

60 Min. normal 28.02.2004