Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bündle“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Party
Schmoren
Resteverwertung
Backen
Schnell
Herbst
Winter
Rind
Eintopf
Tarte
Käse
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Paleo
Fleisch
Braten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Europa
Low Carb
Suppe
Camping
ketogen
Nudeln
Getreide
Russland
Snack
Hülsenfrüchte
Römertopf
Geheimrezept
Reis
Auflauf
spezial
Überbacken
Dips
Trennkost
Beilage
Festlich
Saucen
 (5 Bewertungen)

Low-Carb, einfach, schnell, auch vegan möglich

5 Min. normal 08.09.2016
 (4 Bewertungen)

Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 Minuten bei 200 Grad schmoren lasse

20 Min. simpel 20.11.2004
 (1 Bewertungen)

Partyrezept

20 Min. simpel 02.05.2010
 (6 Bewertungen)

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

15 Min. normal 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Lendentopf mit Lende, Schinken, und einer leckeren, leicht curryigen Soße

45 Min. normal 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Bohnen in einen großen Topf geben und mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen. Bündle von Schwarte und Knorpel befreien, dann in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Einmal aufkochen lassen. Mit gekörnter Brühe und Bohnenkraut abschmecken. Restlich

30 Min. normal 19.02.2010
 (2 Bewertungen)

Den Rosenkohl (kleine Röschen) putzen, in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Backpapier ausgerollt auf ein Backblech legen. Crème fraîche gleichmäßig auf

15 Min. simpel 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

Zubereitung 30 Minuten, Backzeit 2 Stunden

30 Min. simpel 07.04.2008
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 24.09.2015
 (2 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

20 Min. normal 23.11.2007
 (0 Bewertungen)

mit Chili

8 Min. normal 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf gut wässern. Das Schweine- und Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, ebenso das Bündle. Die Hälfte davon in den Römertopf geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Hälfte davon auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze wiederhole

30 Min. normal 18.03.2013
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten

30 Min. normal 18.03.2013
 (0 Bewertungen)

feines Fleisch versteckt in einer Muffinform

20 Min. simpel 31.12.2019
 (1 Bewertungen)

Fleisch, Bündle und Paprika am Tag vorher würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen mit dem Öl und Gewürzen mischen. Im geschlossenen Topf über Nacht kühlstellen. Am nächsten Tag die Soßen und die Creme fraîche darüber gießen und a

30 Min. simpel 27.01.2011
 (1 Bewertungen)

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

benannt nach einem österreichischen Opernsäger und Schauspieler

30 Min. normal 15.01.2020
 (5 Bewertungen)

Currywurst mal anders, aber superlecker

20 Min. normal 21.09.2015
 (1 Bewertungen)

mit Hefeteig

35 Min. simpel 19.06.2020