„Bündle“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Low-Carb, einfach, schnell, auch vegan möglich

5 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 Minuten bei 200 Grad schmoren lasse

20 min. simpel 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl (kleine Röschen) putzen, in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Backpapier ausgerollt auf ein Backblech legen. Crème fraîche gleichmäßig auf

15 min. simpel 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lendentopf mit Lende, Schinken, und einer leckeren, leicht curryigen Soße

45 min. normal 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung 30 Minuten, Backzeit 2 Stunden

30 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept

20 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen in einen großen Topf geben und mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen. Bündle von Schwarte und Knorpel befreien, dann in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Einmal aufkochen lassen. Mit gekörnter Brühe und Bohnenkraut abschmecken. Restlich

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

15 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

5 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

20 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Chili

8 min. normal 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. normal 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römertopf gut wässern. Das Schweine- und Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, ebenso das Bündle. Die Hälfte davon in den Römertopf geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Hälfte davon auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze wiederhole

30 min. normal 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch, Bündle und Paprika am Tag vorher würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und alles zusammen mit dem Öl und Gewürzen mischen. Im geschlossenen Topf über Nacht kühlstellen. Am nächsten Tag die Soßen und die Creme fraîche darüber gießen und a

30 min. simpel 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Currywurst mal anders, aber superlecker

20 min. normal 21.09.2015