„Büffelmozzarella“ Rezepte 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
Käse
einfach
Schnell
Snack
Sommer
Salat
Europa
kalt
Italien
Eier oder Käse
Party
Backen
Nudeln
warm
gekocht
Pasta
Braten
Früchte
Schwein
Frucht
Überbacken
Pizza
raffiniert oder preiswert
Beilage
Lactose
Frühling
Auflauf
Festlich
Brotspeise
Fingerfood
Studentenküche
Rind
Fisch
Fleisch
Geflügel
Kartoffeln
Low Carb
Saucen
Schmoren
Herbst
Pilze
ketogen
Gluten
Camping
Grillen
Suppe
gebunden
Resteverwertung
Ei
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
Frittieren
Reis
Dips
Getreide
Salatdressing
Winter
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Kartoffel
Geheimrezept
marinieren
Brot oder Brötchen
Silvester
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Frühstück
cross-cooking
Kinder
ReisGetreide
Mehlspeisen
Dünsten
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Deutschland
Römertopf
Einlagen
USA oder Kanada
Trennkost
Spanien
Weihnachten
Eier
Kuchen
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Mexiko
bei 92 Bewertungen

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 Min. normal 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Kombination

20 Min. normal 06.06.2015
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach halbieren. Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in die Form legen, mit etwas Öl bepinseln und mit Sal

35 Min. simpel 19.02.2012
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder zum Grillen

15 Min. simpel 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Gemüsegericht

30 Min. simpel 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Avocado,Tomaten und Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und mit den Basilikumblättern garnieren. Olivenöl mit Haselnussbalsamico, Puderzucker, Pfeffer und Salz verrühren und das Dressing über den Salat träufeln.

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 3 Bewertungen

Sämtliche Pesto-Zutaten im Mixer gut miteinander vermischen. Aubergine in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl frittieren. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Aubergine, Tomatensauce, Pesto und Mozzarella aufeinander s

30 Min. simpel 02.02.2005
bei 4 Bewertungen

Rote Bete putzen. Den Wurzelansatz abschneiden, dann schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blätter in Streifen schneiden. Majoran zupfen. Eine Auflaufform buttern. Rote Bete und Blattstreifen fächerförmig in die Form schichten. Sahne, Eier, Ma

20 Min. normal 24.11.2006
bei 0 Bewertungen

bei 80 Grad gegart

20 Min. normal 14.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zerreißen und auf eine Platte legen. Von einer Orange die Schale in Zesten reißen und die Orangen anschließend schälen. Den dabei entstehenden Saft aufbewahren und die Orangen filetieren. Die Filets zwischen d

30 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten grob schneiden. 1

25 Min. normal 20.12.2013
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne braun rösten und beiseitestellen. Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben in mundgerechte Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Blattsalate gut

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die halbe Zwiebel klein hacken, die getrocknete Tomate und die Salami klein schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Den Mozzarella in kleine Flocken zupfen. Die Blättchen von den Zitronenthymianzweigen abzupfen. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und

20 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

50 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

lecker-leichte Tomatensuppe als Vorspeise für den Spätsommer

30 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken auf einen Teller legen. 3 Scheiben Büffelmozzarella dazugeben und mit einem Gemisch von verschiedenen Melonenstücken (Honig-, Wasser- und Netzmelone etc.) vervollständigen. Etwas Pfeffer über die Melonenstücke und den

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

etwas aufwändiger

30 Min. simpel 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und rafiniert

30 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

für Gnocchi und Pasta

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Roten Beten schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Stücke in eine Auflaufform geben. Mit dem Olivenöl und etwas Wasser beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Thymian und die Knoblauchzehen (etwas andrücken) dazug

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

45 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches, schnelles, Reste-Essen

5 Min. simpel 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

Den Feigensenf mit dem Essig, einer gewürfelten Knoblauchzehe, einem Spritzer Maggiwürze, einem Spritzer Zitronensaft, zwei Esslöffel Wasser und zwei Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Den Rucola putzen, abbrause

60 Min. simpel 27.08.2013
bei 1 Bewertungen

Bechamelsauce: Die Butter bei sehr schwacher Hitze zerlaufen lassen. Unter ständigem Rühren Mehl hinzugeben. Es entsteht eine Masse, die sich leicht aufbläht. Diese sofort unter ständigem Rühren langsam mit Milch aufgießen, Wasser unterrühren, bis di

60 Min. normal 09.02.2012