„Bückling“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Die Eier mit Sahne verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch untermischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin leicht anbraten. Die Eier darüber gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.

15 min. simpel 27.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Bücklinge häuten, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und salzen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hierin 10 Min. braten. Bücklingsstücke zu den Bratkartoffeln geben

25 min. normal 14.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Bücklinge wenn es geht noch mal 2-3 Stunden kalt räuchern. Öl zusammen mit den Kräutern anrühren. Von den Bücklingen die Haut entfernen, filetieren und in Stücke schneiden. Die Fischstücke in des Öl einlegen und ein paar Tage kühl stehen lassen.

40 min. simpel 20.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Haut vom Bückling abziehen. Das Fleisch von den Gräten lösen und kleiner schneiden. In der heißen Margarine bei geringer Hitze kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, mit dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Milch oder dem Wasser verquirlen. Über di

20 min. simpel 05.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Champignons auftauen lassen und das Auftauwasser dabei auffangen. Die Kartoffeln in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Marg

30 min. normal 05.10.2008
 bei 1 Bewertungen

z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs

30 min. simpel 10.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Bücklinge mit Eierkuchen

25 min. normal 19.11.2005
 bei 0 Bewertungen

überbackener Bückling

15 min. simpel 27.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Bücklinge häuten, entgräten und durch den Wolf drehen. Butter schaumig rühren. Fisch und etwas fein gehackte Zwiebel zufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Weißbrotscheiben bestreichen und mit dünnen Zwiebelringen und Petersilie ga

15 min. simpel 10.08.2005
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt sehr lecker auf Pumpernickel, Kräckern oder deftigem Brot.

20 min. simpel 10.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Bücklinge häuten und die Filets von den Gräten lösen. Die Toastbrotscheiben mit der Butter bestreichen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf den Toastbrotscheiben auslegen. Darauf die Bücklinge verteilen. Den Dill hacken und auf d

25 min. simpel 31.05.2008
 bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept

20 min. normal 05.07.2013
 bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
 bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept frei nach Kurt Drummer

25 min. simpel 19.11.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Bücklinge häuten, die Filets in gleichmäßige Stücke teilen. Die Kartoffeln und den Apfel schälen und würfeln. Den Dill hacken. Die Roten Bete würfeln. Alle Zutaten vermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Kurz vor dem Servie

20 min. simpel 29.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Von Öl, Essig, Senf, wenig Salz, etwas Pfeffer und den Kräutern eine würzige Salatmarinade bereiten. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurke und Käse in 1 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben. Die Bücklinge filetieren, in kleine Stücke zerzupfen

20 min. simpel 15.03.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Cornflakes und Haferflocken mit der Milch übergießen und für ca. 1 Std. zum Quellen beiseite stellen. Erst dann die übrigen Zutaten unterarbeiten, die Masse kräftig mit Salz und Paprika würzen, daraus dann mit nassen Händen kleine flache Küchlein

25 min. normal 02.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Bückling enthäuten und entgräten. Fischfleisch, weiche Butter, den Saft einer halben Zitrone, die fein gehackte Schalotte, Salz, Pfeffer und Fondor im Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder

15 min. simpel 25.10.2005
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Zusammensetzung - probieren lohnt sich

20 min. normal 22.03.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Bücklinge putzen und filetieren. In mundgerechte Stücke teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Pellkartoffeln pellen und zusammen mit der Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Äpfel, Gurke u

30 min. normal 13.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Aufstrich für Partyhäppchen oder zu Brot / Brötchen

15 min. simpel 27.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich aber lecker

30 min. simpel 16.04.2018
 bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Fisch

15 min. simpel 19.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

15 min. normal 25.08.2009
 bei 6 Bewertungen

etwas Gutes für kalte Tage

30 min. normal 19.03.2008
 bei 0 Bewertungen

ein Räucherfischsalat

30 min. simpel 23.10.2017
 bei 0 Bewertungen

ein pikanter Fischsalat nach Kurt Drummer

30 min. simpel 25.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

50 min. normal 06.11.2005