„Böfflamott“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pflaumenkompott

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Deutschland
Winter
Gemüse
Herbst
Festlich
gekocht
Schwein
marinieren
bei 15 Bewertungen

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

30 Min. normal 27.02.2008
bei 22 Bewertungen

eine Münchner Variante des Sauerbratens, sehr pikant und einfach zuzubereiten

30 Min. normal 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
bei 4 Bewertungen

auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!)

30 Min. normal 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Bayerischer Rinderschmorbraten

25 Min. normal 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

Schmorbraten auf bayrisch

60 Min. normal 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Sahnesauce

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019