„Böf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem backofenfesten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbräunen und herausnehmen. Schinkenwürfel, Perlzwiebeln und Möhren hineingeben und 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Wein, Brühe, Kräu

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Gemüse 4 - 5 Minuten dünsten, danach herausnehmen. Dann das

40 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alles außer Toast vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je die Hälfte der Masse auf eine Scheibe Toast geben, dabei nach Möglichkeit am Rand etwas überstehen lassen, da das Fleisch beim braten schrumpft. In Margarine mit der Fleischseite nach

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

schnelle, einfache Variante

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

Pariser bøf

20 Min. simpel 18.09.2003
bei 0 Bewertungen

Boef Bourgignon light

15 Min. normal 09.06.2015