„Bärlauchsenf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bärlauch

Haltbarmachen
einfach
Basisrezepte
Frühling
Saucen
Dips
Hauptspeise
Grillen
Lactose
Vollwert
Eier oder Käse
Salat
Fisch
Schwein
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Auflauf
Sommer
Krustentier oder Fisch
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (7 Bewertungen)

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zu den gemahlenen Senfkörnern geben. Essig und Wein aufkochen. Heiß unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut ger

25 Min. normal 20.03.2006
 (2 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (2 Bewertungen)

Zunächst den Senf grob mahlen. Den Bärlauch gründlich waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den gemahlenen Senf mit Essig, Zucker und Salz gut verrühren und den Bärlauch untermischen. Anfangs ist es noch ein recht dünner Brei. Da der Senf noc

15 Min. normal 13.05.2008
 (1 Bewertungen)

ein Senf mit intensivem Bärlaucharoma

40 Min. simpel 21.03.2011
 (0 Bewertungen)

Die Senfkörner mit dem Salz grob mahlen. Den Bärlauch gut waschen und zwei Drittel im Mixer pürieren und sofort unter den Senf geben, den restlichen Bärlauch in feine Streifen schneiden und auch sofort unter den Senf rühren damit er nicht mit der Luf

20 Min. normal 27.04.2010
 (0 Bewertungen)

super zum Grillen

20 Min. simpel 09.05.2007
 (0 Bewertungen)

mit Räucherlachs

20 Min. normal 13.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die Hirse in einem Sieb heiß abbrausen. Mit der Gemüsebrühe in einem gut schließenden Topf einmal aufkochen lassen. Gut umrühren, auf kleinste Stufe zurückstellen und im gut verschlossenen Topf ca. 10-15 Min. ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit ga

30 Min. normal 31.01.2006