„Bärlauchsauce“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Gemüse
Saucen
gekocht
Vegetarisch
Braten
Low Carb
Schnell
Lactose
Snack
Fleisch
einfach
Fisch
Dips
warm
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Schwein
Reis
Vorspeise
Getreide
Frittieren
ketogen
Paleo
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Pilze
Mehlspeisen
Ostern
Dünsten
Festlich
Herbst
Basisrezepte
Pasta
Innereien
Beilage
Vegan
fettarm
Salat
 (12 Bewertungen)

Bärlauch waschen, 10 Blätter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Suppe aufkochen. Bärlauch einrühren und aufkochen. Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, kurz anrösten, mit Bärlauchsuppe unter Rühren aufgießen, 20 Minuten köche

30 Min. simpel 06.09.2003
 (10 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gleichzeitig den grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und in etwas Fett ca. 5 Minuten lang braten. Mit dem Ahornsirup übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm st

25 Min. normal 10.03.2006
 (3 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Bärlauchblätter zu feinen Streifen schneiden. Die Schalotten in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen und die Hälfte der Bärlauchblätter mit anbraten. Mit dem Fischfond auffüllen und etwas köcheln lassen. Mi

15 Min. simpel 09.08.2008
 (3 Bewertungen)

Das Wasser mit Sesamöl, Essig, Saft und Schale der Orange, Salz und Pfeffer aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren, 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfilet mit Salz und Pf

30 Min. normal 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Bärlauch in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten, mit 75

20 Min. simpel 24.04.2014
 (3 Bewertungen)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
 (2 Bewertungen)

Medaillons mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer aus der Mühle 10 Minuten marinieren. Danach abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Öl und Butter braten. Fischfond um die Hälfte einkochen, mit Crème fraîche auffüllen, n

35 Min. pfiffig 25.06.2004
 (2 Bewertungen)

vegetarisch möglich

12 Min. simpel 09.05.2016
 (1 Bewertungen)

Putenbrust in gleich dicke Schnitzelchen schneiden und zur Seite stellen. Bis zum Braten sollten sie Raumtemperatur erreicht haben, dann lassen sie sich gleichmäßiger braten. Aus der Foie gras Scheiben mit einem Apfelausstecher herausdrücken, sie in

60 Min. normal 14.04.2008
 (0 Bewertungen)

Passt gut zu Gemüse

10 Min. simpel 11.05.2016
 (0 Bewertungen)

Leichtes Sommer-Essen

20 Min. normal 03.08.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

15 Min. simpel 05.05.2020
 (1 Bewertungen)

zarte Ricottaknödel an einer würzigen Bärlauchsauce

35 Min. normal 29.08.2013
 (0 Bewertungen)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

30 Min. normal 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, die fein gehackten Bärlauchstiele und die Hälfte der in Streifen geschnittenen Blätter darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und unterrühren. Den Geflügelfond angießen und aufkochen lassen. Die Sahne einrühren und bei starker Hitze

20 Min. simpel 28.09.2016
 (3 Bewertungen)

Wenn in Öl eingelegte Tomaten verwendet werden, diese gut abtropfen lassen. Die Pilze gefroren in Butter anbraten. Den Saft fast einkochen lassen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Klein geschnittenes Hähnchenfleisch mit anbraten und die Tomaten hinzu

20 Min. simpel 04.05.2008