„Bärlauchpesto4“ Rezepte 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
gekocht
Nudeln
Saucen
Dips
Pasta
Vorspeise
Braten
Backen
warm
raffiniert oder preiswert
Snack
Salat
Sommer
Fisch
Schwein
Party
Aufstrich
Haltbarmachen
Käse
Vegan
Kartoffeln
Low Carb
Beilage
Europa
ketogen
Pilze
Suppe
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Resteverwertung
Geflügel
Grundrezepte
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Meeresfrüchte
Italien
Fingerfood
Festlich
Lactose
gebunden
Dünsten
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
Auflauf
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Getreide
Reis
Schmoren
Eier oder Käse
Tarte
Deutschland
Rind
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Eier
Vollwert
Fleisch
Winter
Lamm oder Ziege
Einlagen
Ostern
Überbacken
Ernährungskonzepte
Mehlspeisen
Pizza
klar
Salatdressing
Essig
Brotspeise
Geheimrezept
Kuchen
Paleo
Pasten
öl
gewürze
Krustentier oder Fisch
Grillen
Ei
marinieren
Trennkost
Frucht
Wild
Diabetiker
Kinder
Innereien
Früchte
 (417 Bewertungen)

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

75 Min. normal 15.08.2006
 (21 Bewertungen)

Raffiniert und doch ganz einfach!

25 Min. normal 11.08.2008
 (77 Bewertungen)

ein wahrer Gaumenschmeichler

10 Min. simpel 31.05.2013
 (29 Bewertungen)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
 (77 Bewertungen)

Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank auf

30 Min. simpel 15.12.2005
 (35 Bewertungen)

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
 (90 Bewertungen)

würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade

25 Min. simpel 10.11.2001
 (35 Bewertungen)

Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisc

20 Min. simpel 22.02.2007
 (13 Bewertungen)

mit Steinpilz-Meersalz

20 Min. normal 28.04.2016
 (8 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
 (16 Bewertungen)

Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne trocken, in der Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerhacken. Alle Zutaten (Öl erstmal nur die Hälfte) in einen Mixer geben und alles zerkleinern. Restliches Öl l

30 Min. simpel 07.03.2010
 (22 Bewertungen)

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
 (5 Bewertungen)

mit Cashewkernen und Zitronenschale

30 Min. simpel 05.04.2019
 (15 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
 (11 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen und anschließend grob hacken. Den Parmesan grob schneiden. Bärlauch, Parmesan und Cashewkerne in die Küchenmaschine füllen und Olivenöl dazu gießen. Alles zu einer homogenen Paste zerhacken. Anschließend

20 Min. simpel 21.05.2014
 (4 Bewertungen)

Ein frisches Frühlingsgericht

10 Min. simpel 18.04.2015
 (5 Bewertungen)

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
 (18 Bewertungen)

Gemüsebrühe erhitzen (wird später heiß benötigt). Zwiebel fein hacken und in Bärlauchpesto andünsten. Anschließend die Birne und die Pilze würfelig schneiden und zu Zwiebel und Bärlauchpesto dazu geben. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Dabei

30 Min. normal 29.05.2014
 (4 Bewertungen)

einfach und sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 08.04.2020
 (2 Bewertungen)

als Fingerfood oder auch auf Salat als Vorspeise

30 Min. normal 28.06.2013
 (4 Bewertungen)

Konfieren ist das Garen in Fett bzw. Öl. Um das Öl für dieses Gericht zu aromatisieren, Thymian, Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinein geben und alles bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kräuterzweige sollen dabei nicht verb

30 Min. normal 20.06.2010
 (2 Bewertungen)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

15 Min. normal 03.05.2016
 (3 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 01.05.2019
 (5 Bewertungen)

Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten. Abgetropfte Spaghe

20 Min. simpel 05.11.2008
 (4 Bewertungen)

ohne Parmesan und Gluten, Zubereitung ohne Nuss möglich

5 Min. normal 06.04.2016
 (6 Bewertungen)

lecker im Sommer - herrlich variierbar

30 Min. normal 11.05.2014
 (8 Bewertungen)

und Bärlauch in Öl zum Einfrieren

40 Min. simpel 24.07.2009
 (4 Bewertungen)

eine feine Vorspeise

20 Min. normal 23.08.2009
 (3 Bewertungen)

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 01.08.2012
 (4 Bewertungen)

schnell u. einfach

20 Min. normal 21.04.2008