„Bärlauchpesto“ Rezepte 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
gekocht
Nudeln
Saucen
Dips
Pasta
Vorspeise
Braten
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
Snack
Salat
Sommer
Schwein
Fisch
Aufstrich
Haltbarmachen
Party
Kartoffeln
Low Carb
Beilage
Europa
Käse
Vegan
ketogen
Pilze
kalt
Suppe
Gluten
Grundrezepte
Geflügel
Italien
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gewürze Öl Essig Pasten
fettarm
Dünsten
Lactose
Herbst
Fingerfood
Festlich
Studentenküche
gebunden
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Auflauf
Schmoren
Deutschland
Kartoffel
Tarte
Eier oder Käse
Fleisch
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Rind
Vollwert
Ernährungskonzepte
klar
Lamm oder Ziege
Einlagen
Eier
Mehlspeisen
Ostern
Überbacken
öl
Salatdressing
Geheimrezept
Paleo
Brotspeise
Pizza
Kuchen
Winter
Pasten
gewürze
Essig
Diabetiker
Krustentier oder Fisch
Frucht
Grillen
Wild
Trennkost
Ei
Kinder
Innereien
marinieren
Früchte
bei 387 Bewertungen

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

75 Min. normal 15.08.2006
bei 20 Bewertungen

Raffiniert und doch ganz einfach!

25 Min. normal 11.08.2008
bei 61 Bewertungen

ein wahrer Gaumenschmeichler

10 Min. simpel 31.05.2013
bei 28 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 73 Bewertungen

Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank auf

30 Min. simpel 15.12.2005
bei 32 Bewertungen

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
bei 89 Bewertungen

würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade

25 Min. simpel 10.11.2001
bei 34 Bewertungen

Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisc

20 Min. simpel 22.02.2007
bei 9 Bewertungen

mit Steinpilz-Meersalz

20 Min. normal 28.04.2016
bei 7 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
bei 14 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne trocken, in der Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerhacken. Alle Zutaten (Öl erstmal nur die Hälfte) in einen Mixer geben und alles zerkleinern. Restliches Öl l

30 Min. simpel 07.03.2010
bei 21 Bewertungen

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 11 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen und anschließend grob hacken. Den Parmesan grob schneiden. Bärlauch, Parmesan und Cashewkerne in die Küchenmaschine füllen und Olivenöl dazu gießen. Alles zu einer homogenen Paste zerhacken. Anschließend

20 Min. simpel 21.05.2014
bei 4 Bewertungen

einfach und sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 08.04.2020
bei 4 Bewertungen

Ein frisches Frühlingsgericht

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
bei 18 Bewertungen

Gemüsebrühe erhitzen (wird später heiß benötigt). Zwiebel fein hacken und in Bärlauchpesto andünsten. Anschließend die Birne und die Pilze würfelig schneiden und zu Zwiebel und Bärlauchpesto dazu geben. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Dabei

30 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit den aufgetauten Garnelen kurz darin braten. Die Cocktailtomaten halbieren und kurz mit dazugeben. Anschließend 2 -

15 Min. normal 01.05.2020
bei 2 Bewertungen

als Fingerfood oder auch auf Salat als Vorspeise

30 Min. normal 28.06.2013
bei 4 Bewertungen

Konfieren ist das Garen in Fett bzw. Öl. Um das Öl für dieses Gericht zu aromatisieren, Thymian, Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinein geben und alles bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kräuterzweige sollen dabei nicht verb

30 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

15 Min. normal 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 01.05.2019
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten. Abgetropfte Spaghe

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 14 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Parmesan und Gluten, Zubereitung ohne Nuss möglich

5 Min. normal 06.04.2016
bei 4 Bewertungen

mit Cashewkernen und Zitronenschale

30 Min. simpel 05.04.2019
bei 6 Bewertungen

lecker im Sommer - herrlich variierbar

30 Min. normal 11.05.2014
bei 8 Bewertungen

und Bärlauch in Öl zum Einfrieren

40 Min. simpel 24.07.2009
bei 3 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 4 Bewertungen

schnell u. einfach

20 Min. normal 21.04.2008