„Bärlauchkruste“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frühling
Braten
Schnell
einfach
Gemüse
Überbacken
Schwein
Fisch
Rind
Festlich
Lamm oder Ziege
Diabetiker
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
kalt
Party
kalorienarm
Snack
Backen
Grillen
Vorspeise
Auflauf
Geflügel
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Auf Gemüsebett überbacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.04.2007
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das Toastbrot in Würfelschneiden. Den Bärlauch waschen und mit den Stielen klein schneiden (die Stiele in Röllchen, die Blätter in Streifen

15 Min. normal 03.06.2002
bei 6 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Pinienkerne mit dem Mörser etwas zerkleinern. Die Butter im Mixer mit Semmelbröseln, Pinienkernen un

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

Das Pangasiusfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Aus Butter, Ei, Käse, Semmelbrösel und gehacktem Bärlauch eine Paste herstellen und damit den Fisch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 2 Bewertungen

Low Carb

40 Min. normal 09.05.2014
bei 8 Bewertungen

Kotelett salzen und in der Pfanne scharf abbraten, Für die Kruste: Alle restlichen Zutaten vermischen. Brösel nur so viel, dass eine festere Masse entsteht. Diese dann auf die Kotelett drücken und im Rohr bei 200° ca. 15 min. überbacken.

15 Min. simpel 07.04.2011
bei 2 Bewertungen

Für die Kruste Butter, Semmelbrösel, Senf und gehackten Bärlauch verrühren, dabei nur soviel Semmelbrösel zufügen, dass die Masse nicht zu fest wird! Das Öl in der Pfanne erhitzen, Roastbeef leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von bei

20 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Bärlauchblätter grob hacken und mit dem Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Butter schaumig schlagen, mit der Bärlauchmasse mischen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss die Weißbrotbrösel zugeben, untermischen, die Masse in eine

20 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

besonders lecker zu Ratatouille

25 Min. normal 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

SiS geeignet, low carb

20 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Bärlauchkruste Weißbrot, Butter, Bärlauch in einem Mixer pürieren (Bärlauch vorher in Streifen schneiden), bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in acht gleich große Medaillons schneiden und leicht klop

30 Min. normal 21.07.2009