„Bärlauchknödel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Klöße
Beilage
Frühling
Vegetarisch
Gemüse
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Hauptspeise
Resteverwertung
Mehlspeisen
Getreide
Gluten
Deutschland
Käse
Österreich
Snack
fettarm
Reis
Saucen
Lactose
bei 36 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht mit Käse und Butter

20 Min. simpel 08.04.2011
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. pfiffig 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch aus Kartoffeln

20 Min. normal 03.06.2020
bei 7 Bewertungen

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

20 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Milch erwärmen, mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch waschen und fein hacken. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und etwas anrösten. Semmelwürfel mit allen Zutaten gut verkneten. Kn

30 Min. normal 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel im heißen Fett dünsten, die Milch zugeben, erwärmen und über die Brötchenwürfel geben. Gut verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Bärlauchblätter klein schneide

30 Min. normal 05.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Milch erhitzen und über die Brötchen gießen, etwas vermengen, so dass die Milch gleichmäßig verteilt ist. Die Eier zugeben und unterrühren. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter dünsten, le

25 Min. normal 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und 20 Min. abgedeckt ruhen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Den Bärlauch waschen und quer in Streifen schneide

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 17.07.2018
bei 3 Bewertungen

Butter und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten, ohne das Eiweiß und den Bärlauch, dazu geben und würzen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die masse heben. Bärlauch blanchieren, ausdrücken, hacken und untermischen. Aus der Masse Knödel for

40 Min. normal 16.02.2003