„Bärlauchbrot“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schmeckt fast besser als das Knoblauchbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in einer großen Schüssel miteinander vermengen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die zerbröckelte Hefe mit dem Honig und dem lauwarmen Wasser in die Kuhle gießen, Kräutersalz und Buttermilch zugeben und mit der Küchenmaschine gut durchk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerteig. Ergibt 1000 - 1200 g Brot (4 kleine Brotlaibe)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für BBA geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten miteinander vermengen, dabei das Wasser nach und nach zugeben, den Teig mit nassen Händen kneten, abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten. In ein ausgemehltes Gärkörbchen (oder Schüssel) legen, mit eingeölt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Bärlauchgewürzpaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst alle trockenen Bestandteile bis auf Bärlauch und Tomaten vermischen, dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und den Teig gründlich kneten. Eventuell vorsichtig noch etwas Wasser zufügen. Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010